- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
難しいね
この周りの友達は、フレネミーな気がしますが、、、服は、本当に難しい。たまにババが、若い子向けを着る人いますが、そういうの気にしてないという気概を持って着てる人はいいが、気づいてない人には、言った方がいいしね。
by もロー- 0
スカッとする!
ズバッと言っているようですごく優しいひとことだし、スカッとしますね!
一度いじられ役になるとなんかバカにされる感じって続きますよね。特に会社とかだとそのキャラで仕立て上げられてしまうというか、、
続きが気になるお話しです!- 0
おすすめに出てきたので、読んでみました。職場で一度は思ったことがあるある!みたいなネタがたくさんありました。続きが気になります。
by プラムトラム- 0
かっこいー!!面倒なお局様じゃなくてかっこいいお局様
スカッとしました。
なんか高橋さん悪い人じゃないんだろうけど日和見すぎて、軽く注意くらいしてもいいんじゃ
女友達もイヤーな感じby ぷにぷあ- 0
初瀬さんかっこいい!
どんどんみんなが変わっていく展開が気持ちよくて配信分全部読んじゃいました!
オバ見えコーデの話は最近SNSでも話題になってたけど好きな服を着るのが一番!by WUMF- 0
私の事はおかまいなく
ただの性格の悪いお局さまかと思ったけど、実は周りに気を遣えて、とても優しい人。
そのギャップがいいですよね。by いろ22- 0
各位、私のことはお構いなく
会社の中、女子の輪の中で、周りとうまくやっていこうと思ったことがある人は「わかるわ~!」と共感しながら読めます。
by ひこひこさん- 0
ある意味
ある意味爽快で清々しい初瀬さん。ぶれなくおもねらず我が道を突き進んで 行く姿は勇気づけられるストーリー。
by すむす- 0
人に影響されては
上司や回りからお局扱いされ、友達からは嫌味なアドレスされ、憂鬱なヒロイン。でも、高齢だが人に影響されず、頑張っている先輩を目標にして
by ワイワイゆあ- 0
スカッと!
いるなぁ、こーゆー同僚…から始まり、こんなにもハッキリと言えたらかっこいいなぁ!!って登場〜!スカッとしました
by なめこどろぼう- 0