- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
察する力が高い。ヒーローのような初瀬さん
初瀬さん、すごい察する力が高い。
こういう意見をハッキリものを言う高齢の方って人の気持ちを考えないでズバズバいうイメージがあったけれど、彼女はパッと見ただけで人の気持ちや状況を汲み取る事ができるから、すぐに傷ついた人の味方に立てるんだね。さながら主人公にとってはヒーローみたい。
こういう歳のとり方をしたい。by nath- 0
最高
最高にキャラクターが素敵です〜それぐらいおもしろいマンガです。ストーリーも素敵です。ぜひ、読んでみてください〜
by さときっちん- 0
こうなりてえ…
いつまでも年齢重ねるたびにその年齢なりのイメージの範囲内に自分を押し込むような自分で居たくない
夫も子供も居て妻で母だけど私個人の好き嫌いを後回しにばかりして生きたくない
仕事落ち着いたら、痩せたら、脱毛したら、肌整ったら好きな格好したい、と思って40過ぎた
いつになったら好きな髪色で好きな服着てる女になるの?
結局どこで何してて誰とどんな風に生きてようが、自分の内面と外面を自由に出来るのって自分だけなんだよな
太ってようが毛が生えてようが肌が汚かろうがそこから始めるしかないんだな
って思いながらめちゃコミ読んでる(動け)by BLを嗜むユリ- 0
この作品を読んでいて、
自分軸で過ごすというのを思い出しました。
あと、人として気持ちいい性格でいたいなと
しみじみ思わせてくれた作品です。by ごろーにゃさん- 0
愉快痛快!
絵は少し古い気がするけど、登場人物の、個性豊かでとても楽しく読めました。おすすめですよ。by あっちん588- 0
ウー
今月に入ってから無料版で面白そうな作品を漁っているんだけど、これはどうかな〜。無料版で設定のうまさとストーリー展開に惹きつけられるかがほぼ決まります。当たり外れは当然ありますが、50作品ぐらい読んでたら大体分かるようになってきました。でもこの作品は難しい😓なんか取り巻きの酷さが無理矢理という感じがして。。。。。初瀬さんが面白そうなんだけど。。。。。
by とち吉- 0
表紙に惹き込まれ、つい手に取ってしまいました。無料分だけ拝見するつもりだったのですが、爽快にぶった斬っていくスタイルがあまりにも気持ちが良く、気が付けば数話購入済でした。爽快な正論だけでなくストーリーも期待ができるので、今後の購入も前向きに購入しようと思います。
by yum0- 0
爽快すぎる!好きすぎる!
ちょっと別漫画の白石さんにも似た
前向き漫画で、なんだか救われる。
正義だよ?っていいながら
キズつけてくるやつの多いこと!
それらに負けない
私でありたいよねby むすめふさほせ- 0
自分軸だな〜
会社って集団の意思みたいなのに流されて生きていかないといけない人多そうだけど、そんな所でも人は人、わたしはこう思いますっていうのを争うことなくやってるのがすごい。
by 匿名読者- 0
14話まで見たけどクズばかり
タイトルの通りなんだけど、漫画にありがちなわかりやすい悪役ではなくて、みんなその辺にいて経験したことのある悪意を煮詰めた感じの人物です。
好感が持てるのはオバ様1人だけ。
スカッとする系じゃなくて共感してしまう作品ですね。みんな悪気なく他人を傷つけてるのがわかる作品です。
オバ様みたいに強く生きたい!by Tig☆このすば- 0