- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
いい意味で思ってたのと違った!
てっきり時代錯誤なおばさまが勘違い行動しまくって迷惑かけるのだと思ってたけど…すっごいマトモ!そして、場をあえて読まずに言う正論は清々しい!
かっこいい女性です。by ナナシの774- 0
何気なく見た漫画だけど、めっちゃ面白いかも…!読んでてこっちまで勇気もらえる!こうしたいな…でも無理だよな…って葛藤もわかるし、こうなれたら楽なのに…って気持ちもわかる。女の人には刺さると思う!
by ロん- 0
初瀬さん、かっこうよすぎて憧れます。はじめて読むようなジャンルで、こんなストーリーを求めていた自分に気づかされました。とてもスッキリした気分にもなります。
by まーやん0224- 0
おすすめででてきたから読んでみたけど、あまりおもしろいとはかんじなかったので課金はなしでした。内容もいまいち
by とくめいさんです- 0
素敵なお姉さんが出てくる
初瀬さんが強くて優しい…好きな服を好きなように着て初瀬さんとお茶したい気持ちがすごい。
by マグ子- 0
かっこいいなあ
年齢、性別、女性の悩みですが、スカッとさせてくれる名作!!
3話しか読めなくて、後は課金、辛いですー。
でもまた読みたい!!ドラマ化したら、絶対に受けます!!by ばーだー- 0
正しいことを、自信を持って言える人ってカッコいい!でもそうするためには、実際の仕事の実績とかないといけないんだろうなあとか考えさせられました
by fg- 0
くだらない会社
令和と昭和の体型比べとか、今時こんな事する人なんているんでしょうか?全くリアリティないです。初瀬さんは素敵だけど、
体系批判とか、服装批判とか、こんなくだらない事ばかり気にしてるなんて、くだらなすぎる。暇な会社だと思います。by かか4521- 0
初瀬さんがいいキャラ
初瀬さんのインパクトなんとも強い。
女性の生きにくい部分が色々描かれてなんとも読んでてツライけど、初瀬さんがいい、by KANA☆☆- 0
こうなりたいわ
なんか、モヤモヤしたり、はああ〜て感じのやり取り、実際に職場でもある。こういうお局様になり、成敗したいわ。
by キューさゆ- 0