- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
周りの人物にイライラ
まず人の体型をネタにして笑う男性上司、また憧れの上司もクズ。結局謝らないし、悪いと思っていないところが嫌で捨てられたのかな?と思う。同僚もネタにして一緒に笑うし、仲いいふりして傷つけるのが最悪。いい年した37歳の女性とは思えない(笑)そんな胸糞悪い展開の中颯爽と糾弾してくれる初瀬さんがカッコよすぎます!初瀬さんだけ絵がクセあるけれど、スッキリさせてくれるので読んでいて楽しかったです。
by ai.e☆- 0
初瀬さん、自分を持っていて素敵です!
日本ではあんな感じで生きていくのって、なかなか難しいので憧れます。by しろくまーー- 0
スッキリ
絶対自分だったらいえないことを平然と言ってくれるのうれしいしスカッとする
あと普通にみんなかわいいだろーwby 。あkdksんしsl- 0
先が楽しみ
5話まで読みましたが、初瀬さんの言葉が至言。誰にも媚びることなく…応援したい人にも、バシッと真実を伝える。こんな先輩が会社にいたら!とても頼もしいです。先々の言動が楽しみです。
by うーちゃんママ8181- 0
かっこいい
こんな風に生きられたらいいのにと思います。周りの目を気にせずに、自分の思いのままに生きる、理想です。
by ムーンライトマジック- 0
一気読みしたい
ポイント買って一気読みするか迷います。
結局いつの時代もトレンドはあって、10〜40代の女性の5割くらいは気にしているんじゃないかな。さらに現代の若者は人と違うところは見せず、同じ色に染まりたい傾向があるそうだから、非常にもったいないと個人的に思ってます。by スナネコ560- 0
色んな生き方が肯定されてきている世の中なのに、それは表面上だけで実際は誰かに何か言われないようにとか、他の人と外れたことしないようにとかで必死。
こんなに自分をしっかり保てる人は尊敬します。by ゆともん8888- 0
久しぶりにハマった作品です❗️
こんな上司いたらいいな。憧れちゃうなーと思いながら読みました。
自分を持っている女性かっこいいですよね。
私もこうなりたいな・・・・
続き楽しみです❗️by チノっぴ- 0
読んでいて何か違和感があるなと思っていたのですが、アラフォーの女の子たちがどう見ても20代。初瀬さんをあそこまで振り切って描いたのなら、あの女子たちももう少しアラフォーっぽい方が、個人的にはよかったなー、と。
すかっと!
ビシッと痛快な言い分がとてもかっこよく感じました!
職場にもこんな逸材が居てくれたらいいのになぁ〜と実感。
スカッと最高な作品です!!by ゅみー- 0