【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
痛快
初瀬さんは王騎将軍みたいなお顔だなぁ😁
周囲の顔色を伺うのは社会や組織の中ではそれなりに必要だけど
人を不快にさせたり傷つけてはいけない。
初瀬さんはそれを真正面から糾弾しつつ、押しつけがましくないところが非常に爽快です。
ちゃんと相手を見て接してるところがいいですね。見習いたい。
絵もクセがなく見やすいです。
初瀬さんの王騎将軍だけビジュアルのクセが強いけど。
これからも楽しく読ませてもらおうと思います。by ぶいりー- 74
あーあ
1番の敵は同期っていうのは、オフィスあるあるかと思う。それにしても、この女も古典的な意地悪を堂々とやるなあ。
by aiaiaia4- 0
初瀬さんは素敵です。まだ最初の方しか読んでいませんが、なんか同僚(友達?)が失礼過ぎてイラッとします。
by Hyo23- 0
上司のパワハラ発言、同僚の心無い言葉に心を痛めて愛海が可哀想。
初瀬さんという大先輩に心が温かくなる言葉をかけてもらうことでこれから強く変わってほしい。by keiたん- 0
「私のことはお構いなく」と言えるのは、初瀬さんがうまく年齢を重ねて
それを活かしたお洒落さんで、きっとお仕事もできる人だから。
女を捨てたような私が同じことを言っても周りの反応は違うわね。
…とやっぱり周りを気にしちゃう私wby (ФωФ)- 1
なるほど…
あからさまな周りの言葉と、気弱・気が強い人物の構図がドバっと。
正論でピシャリと締めてくれる存在はありがたい…
しかも思いやりある気持ちからの正論。by あんことコーヒー- 0
まだ無料分しか読んでないけど、素敵なおばさまが職場にいて羨ましい。自己肯定感ってすぐ失いがちだけど、こうやって自信持って生きるのってめっちゃ大事だなって再確認。
by とくめいきぼう0521- 0
無料配信だから読み始めました。幾つになっても自分の意志のままに生きる、忖度しない。素晴らしい生き方です。私も見習いたいです。
by GTO ATSUKO- 0
無料4話だけですが面白いです。
会社では、ハッキリものを言うことで怖がられたり勝手なウワサが広まっているようだけど、私には本質を見抜くステキな方に思えます。by まめくじら- 0
顔面の破壊力が半端ない笑。でも自分はここまでハッキリ言えないなー。でも好きな人がいるならちっとはキレイにしないとなとも思うのだけれど…。
by sakusaa- 0