みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
お姉様ステキ
よくよくある職場の話しで、学校でもご近所でも繰り返されてる話しだと思う。それだけに堂々と人は人、私は私を貫ける先輩お姉様はホントカッコいい。そんな姿をほんわりと見せる見せ方も優しさに溢れていて好き。今後の展開が楽しみ。
by 原田ゆうこ- 0
面白い!久々のヒットです
こういうのがドラマ化したら面白いんだろうなと思いながら読んでます!!!!!by ぺけぺ- 0
同僚
よくいるタイプの女子が同僚で、上司もモラルなし…自分をよく知り世間をよく知りというのは大事かもしれませんが、自分がどんだけ偉いんだ。みんな井の中の蛙ですよね
by Popopopopon- 0
カッカイイ
初瀬さんがカッコよすぎます。人の目を気にして、年齢を気にして生きていると息が詰まる。自由に生きている人から人を見る目があるのかな?
by 春夏母- 0
なんか良いなあ
自由に振る舞っているようできちんと節度は守って自分らしく生きている女性像に憧れる。こういう人のそばなら仕事も頑張れる
by pたqん- 0
共感できるところも
無料分読みました。
うーん、「あるある」と共感できる部分と、「とはいえ」と思う部分とがありました。この先どうなるんだろう?って言う期待感は持てず…by トクナガトクザエモン- 0
表紙に惹かれて
表紙のインパクトがすごくてずっと気になって読んでなかったけど、読んでみました。
女性の生き方について、
考えさせられました。by ゆんゆん漫画- 0
すごいな
なかなか、自分のことって、うまく伝えられないところもあるし、世間からどうみられるてるか??って気になるよね
by お時計さん- 0
絵がなんともすきになれないです、ストーリーはわるくないしおもしろいけど、はまりはしませんでした。でも無料分だけでも読んでわるくはないかな
by nniaqui- 0
無料分しか読んでいませんが、続きがきになります。周りを気にしない、自分は自分と突き進める女性はかっこいいなと思います。
by りりいaf- 0