みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
スッキリする
こんな風にサバサバしていてばっさり言いたい事言ってくれると読んでいて気持ちがいい。ストレスある時に読み返そうと思いました
by ニャーニャニャ- 0
続きが気になります
タイトルとイラストが強烈な印象ですが、内容はおもしろく、個人的にはテレビドラマなどでの実写化などにも向いているかなとおもいました。
by ゆめぽぽ- 0
ドラマ化
タイトル通りすぐドラマ化してヒットしそう!
初瀬さんは夏木マリさんで、智子は富田望生さんとかどうかなぁ🎵by ぴんぼけぽん- 0
読みました
女どもと高橋さん?がモヤモヤするけど、オシャレなおばさんが心強い。
高橋さん?は、前妻を女として見れなく〜って言ってるけど、前妻から愛想つかされたんじゃない?by カッサいう- 0
待ってました。
待ってました。こんなヒロイン!
人の目なんか気にず、自分の生きたい用に生きる。
初瀬さんと同年代の私も、智子さんの年代の頃は若く見られたいと、テレビや雑誌の記事なんかに惑わされて無駄な時間とお金をたくさん使ってきた。
だから、初瀬さんのセリフ『私は好きなものを着てるだけ。
あなたと私の違いは、人の視線を気にするか否かってこと』
このセリフ本当深い‼️
今、初瀬さんと同じ年代になって、やっとわかることです。
続き、楽しみ!by ぶんた君のママ- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです!最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな- 0
かっこいい!
初瀬さんかっこよすぎ。
人の目とか気になる人にそんなの関係ないと自らが証明してくれる、こんな人が身近にいたらと思います。by きょn- 0
純粋におもしろいです!
お局さん?もすごくはっきり言ってくれるのでスカッとします!
リアルにこーゆー女の人たちいっぱいいるなーと思います。笑by ちゃいい- 0
女の戦い
いつの時代も、どこにいっても人間関係は大変。そんな時、支えになる人が1人でもいると世界が違うよねぇ!
by おもちもちもちもーー- 0
絵のインパクトに惹かれ
絵のインパクトに惹かれ、読んでみました。ストーリーもなかなか面白いので、飽きずに読み進められます。続きを読もうか迷い中。
by Oak- 0