【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
なんか
どんどん読み進めてしまいます。このキレイめ女子2人が悔しい思いをするまで見届けたいです。絵は好みとは言えないですが、ストーリーは好きです
by さと0928- 0
続きが気になる!
いや、わかります。このおばさまはただ者ではないと。言いたいことはハッキリ言う。ただし、きちんと筋道たてて、誰しもが納得できるように…そんなステキな女(ヒト)になりたい、と思いつつなかなか思うように行きませんが…このおばさまはそんな女の匂いがします!
by じゅひみ- 0
ものすごく
インパクトがある絵ですね。
彼女にだけ手を差し伸べる感じがとても気になります。いや、彼女にだけ、と言うよりは手を差し伸べるに値する人だからでしょうね。
続きが気になります。by さゆなつ- 0
こうありたい
正しい事だけど、なかなか言えない。
ハッキリ言えるって、ちゃんと自分に自信があるからだと思う。
うやむやにしない、ちゃんと正せる、彼ができている人どれだけいるかなぁby ぽちゃっと- 0
こんな風にスパスパものが言えたら…!!仕事もプライベートも人間関係って言葉1つで変わってしまうから、初瀬さんのように気にせず言えたらどれだけストレスが無くなることかと思いながら読んでしまいました。ただ、全員が全員そんなだったら社会って回らないんだろうなぁとも考えさせられましたが。
by けもふ- 2
いいな
人の顔色みてばかりなので、こんな女性憧れる。ずばっというべき事を的確に忖度せずに言えるのはなかなか出来ない
by ダボス- 0
すかっとします
まさしく今現在の漫画。まわりに気にしすぎとか、同町圧力というか、そこは気にする必要がないんだよって内容です。実際に自分もこんな人間になりたいです。
by goripooon- 0
スカッとする
社内の女性独特のマウントの取り合いの中、堂々と登場してくる主人公。インパクトも強いが、それ以上に正義感の塊で弱い者の見方にあっぱれです
by しゃん♪りん- 0
きっとたくさんいるはず。
こんな風に「善意の棘」ってたくさんあるななぁと実感しました。
こういうのって、相手?自分?に対して「興味」があるだけで、「関心」は持ってないんだろうなぁって思います。そして、自分の価値の押し付けですよねー。世の中、たくさん起きてるだろうなあって、面白く読ませていただきました^_^by ひみよん- 1
スカッと系!!
同い年の友達二人がかなりムカつく!!
暇つぶしみたいに独身で彼氏のいないヒロインを心配したふりして、ヒロインの事を下げてくる感じがすごくイヤ。
初瀬さん、カッコイイ!!
スカッと系、大好きです!by ko-mimm- 0