今だから書ける内容かなぁと。
いまだに昭和を着込んでる人が
身近にいてるから私にとって親近感のある内容。
面白いby 匿名希望desu- 0
面白いけど、、
スカッと芹沢くんから来ました。面白いけど、芹沢くんと同じでなんかもやるなー。意地悪な人が彼氏と別れた時もなんじゃそりゃでいまいち理解できなかった。別れるにしても彼氏ともっと話しあってほしかったな。あと表紙の方はすごい方なのかと思いきや、本人も悩んでる感じなの?思ってたんと違う。
by チョコミント党- 0
とにかく格好いい
同調圧力、空気読め感、男尊女卑、よかれと思って。
いろんな息苦しいことが社会にはあって、みんなギリギリのところで気をつかってる。
初瀬さんのかましかたがとてもいい!
これくらい芯のある人間になりたい。by トラエもん- 0
広告から
SNSの広告からきて無料読み分を読ませていただきます頂きました。
これといってかも不可もなく、購入してまで
読みたいなとは思わず、無料分で終わりました。by なーみa- 0
インパクトある表紙だが
何だか主人公の女性がクールに無双するかと思いきや、読み進めると人並みに悩んでるし物凄く情に厚いというか優しい。
続きが気になってつい課金しました。by ハミガキ子- 0
無料範囲では
無料範囲ではあまりおもしろい部分はなかったけど、読み進めていく中で、こんなふうに生きられたらいいなと思う部分がありました。まあでもあんなに露骨なこと言う同僚たちは現実にはいないだろうな。。
by 3匹のネコ- 0
初瀬さんの生き方、なかなかできるものではいし、実際に職場にいたらどう思うかわからないけど、とりあえずすごく好き。
by かしらうまい- 0
かっこいいばあさま。残念ながら都会にしか生息してない稀有な存在。一緒に働けるなんて羨ましい。こんなカラッとした人いいですね
共感出来る1人暮らし
世間的には
会社員として女性でこの年で
キャリア積んで
だけど
家に帰れば
プライベートでは
1人の家で時々
寂しく荒んでる自分に気づく
私はこんなに会社で進言出来てないけど
わかりすぎる
老いのツラさby とまぷ- 0
各位、
各位、私のことはお構いなくは、枯れ女だった主人公が絶対空気を読まない上司に憧れ、人として成長していくスカッと系作品です。
by IIII- 0