みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おすすめ
題名どういう話かちょっとわからず読んでみましたが内容がとても面白かったです皆さんもぜひ見てほしいです
by M.R.-
最初は
最初はスカッと解決する人のお話なのかな…と思っていたけど、読み進めていくと見た目と違う繊細さ悩み、後悔してる姿が描かれていたので奥深いな…と。
課金してまだ途中ですが、沢山登場人物が出てきて想像と違った方向に進んで面白いですby とりつち-
格好良いこういうクールな女性になりたいなぁ。目指しても中々、、、
目指して真似したら実は近づくって言うから頑張ろうかな。by ぽん太郎丸-
初瀬さんかっこいい。空気を読まないといけないとかカーストに合わせないといけないとか、いつも損をしてる気になってしまうが、初瀬さんみたいになって他の人を助けてあげたい。
by ちまママ-
初瀬さん素敵です
アラフォーの私なので主人公の方の気持ち痛いほどわかる。
女性ってなんで歳を重ねることが罪のように扱われるんだろう。共感するところも多いです。by こっこゆん-
スカッとする!
こんな人が周りにいたら、はたまた自分もそうなれたらと思いながら読んでます。
ストーリーは身近で起こりそうと思えて、感情移入して読んでしまいます。by tattsun-
なかなか、面白い!
こんな会社あるよね!
未だに、男尊女卑の会社!
ストレス社会!
男性も大変だろうけどね…
こんなに、自分の考えをストレートに言えるって
どこか羨ましいです!by ウサミーヤン-
かっこいい
自分を持つって簡単なようで難しい。周りの目についつい流されてしまいそうになるけれど、やっぱり自分が自分で居られるのって、かっこいいなと思いました。
by あゆうまま-
映像化希望
絵はあまり好きではありませんが、とにかく内容がおもしろい。それぞれのエピソードが、うんうんと納得できるものばかりです。深夜枠でドラマ化希望です。
by ポポタン1号-
わかるー
無料分を読み終えて、気になって課金。課金してから、さらに登場人物が増えて、それぞれ女性特有の悩みを…そうそうと思いながら読み進めました。それぞれの登場人物のスカッとする展開もあります。
続きが早く読みたいです。by ぬー民-