続けて読みたい!
初瀬さん、カッコいい!!自分が「これ、いいな」って思うものをを、好きに着ていい。当たり前のはずのことを、思い出させてくれた。
by ケーキ屋の女将- 0
かっこいい!!!
主人公はこういう人と出会えて幸せだなーと思います。ファッションも、言葉も、全てがかっこよくて、潔くて、自信を持とうと思える話でした。
by yosako- 0
それが悪いところ
今の日本の悪い所がよく描けていると思います。
時には周りに合わせるのも大切だけど、合わせすぎて自分がない人も多いと思う。
色々と考えさせられる漫画です。
初瀬さんとの出会いによって主人公がどう変わっていくかが楽しみですね。by orpheus713- 0
タイトルも表紙もインパクト強くて、とても気になってしまい、読んでみました!絵はあまり好みではなかったけど、お話しはかなりおもしろかったです!
by なそつなそつ- 0
この後面白くなるのかな…不安。。
2話読みました。社内探偵と比べちゃいますが、モヤモヤ度が高すぎる…。会社でこんなに4人も5人もいるような場面でやばい人ばっかり集まるってあんまりないけどな。。 あと職場でこんなに年齢や体型で異性をあからさまに笑いものにしてくる人もリアルではあんまり見かけないから違和感…。 好みの人に寄ってく傾向は誰しもあっても、社内でこんなに大っぴらに差別したりバカにするようなことってあります???リアリティにかけるし気分悪すぎ…なのは私だけですかね。。
by にゃんたろー!- 1
題名と表紙のインパクトで読んでみようと思いました。面白い!初瀬さん、痛快です。読んでみて損はないと思います。
by たんたんだ- 0
清々しい
めちゃめちゃかっこいい。自分の好きを堂々と言ってて。この先どうなるのか見届けたいので課金しちゃおうかなぁ
ストーリーがとても興味深く読み進めています。こんな悩みを持つ女性多いと思います。この主人公の痛快キャラも大好きです!こんな強い芯のある人になりたい!
by アグイ- 0
かっこいい
初瀬さんがかっこよすぎて惚れました。こういう女性大好き。憧れます。かっこいい女性を見るのが好きな方は是非。
by -ゆ。-- 0
沢山の人に読んでもらいたい
いまはSNS時代で、ミエとか他人が羨ましいとか、そんなんばっかり。自分は自分!ある程度の協調性は必要だけど、他人を気にしない勇気も必要!
by ねねこにゃんにゃん- 0