【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(31ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
たかし…それだけはあかん
初瀬さんのカッコ良さを書きたいのに、フラッシュモブ嫌だっつってる彼女に向けてフラッシュモブするたかしの酷さよ……。てか直接言ってなくても10年も付き合ってたらそういう事が嫌とか分かりそうなもんだけど💦
初瀬さんは本当にカッコ良いです。読んで損は無いです。高橋さんはどんな男性からまだ微妙ですけども。良い男ではなさそうな?悪い人では無いだろうけど。
新人の子は良さそうな子ですね。
無料分すぐ読み終わって課金しました。これからの展開も楽しみです!by E!!- 20
痛快!
痛快もの!会社でいるいるセクハラパワハラマタハラ…。ぶったぎってやってください!と思われる場面でしっかりと言ってくださる!痛快です!
by マンガ命- 0
初瀬さんがかっこいいです。
こんなにハッキリ人に自分の意見を言えるのって凄いなと思います。無料分を読んでしまって先の話が気になります。by momohi- 0
初瀬さんは絶対いい人。でも主人公は芋系で、婚活するなら見た目気にした方がいい。友達は親切心だろうけどアドバイス聞きたくなるほどのタマでもなさそう。女同士のめんどくささと主人公がどう対応してくのか気にななって無料分は秒で読み終えました。
by さくらん5577- 0
女子あるある
アドバイス求めてないのにしてくる厄介な人たちいるよなぁ〜ってすごく共感しました!
自分らしく生きることが大切とスカッとさせてくれる話です!by いぬぴー- 0
面白いです。
無料分読みました。
おもしろいです。
確かに見た目や年齢のことなど、わたしも気にしたりしちゃいますね。by ねね03- 0
絵の感じよりも、口調などキツくないのでストーリー的にもう少し際どく辛辣な感じになった方が好みだなと思いました。
by とんまろ- 0
こういう女性いますよね!
私は私!っていう感じの芯のある女性ってよく居ますよね!無料分しか読んでないですけど、私もこれくらい自分のカラー出しつつ、仕事出来る女の人になりたいなって思って読みました!
by あーてん- 0
続き気になる!
無料で読んで無事課金w
めっちゃいい所で終わってるから、次が早く読みたすぎる!by MOVIX- 0
めっちゃおもしろいんですけどー!!!!!
どんどん読めちゃいます!!!
チャージしようかと思ってますー!by 明日がんばろう- 0