みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初瀬さんは周りの目を気にせず堂々としていて素敵です。それに比べ周りの人間は年齢や見た目で判断し、笑いものにする。高橋さんも結局は同じ。
初瀬さんがいろいろ言っても今のところそんなにスカッとはしません。なので無料分でとまってます。by 雪ゆきゆき-
スカッとしたい
女と男の嫌なところが出まくってる漫画です。
言い返してくれるところはスカッとします。自分に自信を持てるっていいなぁと思いました。by 花吹雪太郎-
アラフォーは考える。
オバ見えを気にする同期女子の気持ちもわかるし、我が道を行く初瀬さんの気持ちもわかる。馬鹿にするメガネおじさんだけわからない。スカッとする部分、同意できる、できない部分を感じながら読んでおもしろい。
by シルバーパープル-
なかなかリアル
相手の気持ちを考えずに声に出してしまうこういう人はリアルな世界でもいると思う、、こういう人の1人にはならないように気をつけようと思いました。
by みきまるし-
初瀬さんかっこいい。なかなか、こういうタイプの漫画は少ない。でも、現実の生活に近くて、共感できるとこ、いっぱい。
by ミステリ大好き主婦-
なかなかない主人公です。
絵がそこまでハマってなかったので、どうかな?と思いながら読みましたが、ストーリーは面白かったですです。
by おはぎみたらし-
話の展開が楽しみ
お試しで読んでみましたが、冴えないオールドミスが60過ぎのおばさんキャリアウーマンの影響で今後どう変わっていくのか、興味を持ちました。
by アボガト-
日本って昔から若いのが一番で、年を取ることに否定的な文化だけど、そこに物申すっ!って感じで、かっこいい。
by nirai-
良いじゃない!
新卒美和ちゃんと同じく作画!
やっぱり自信がある女性は見ていて気持ち良い!
こちらは美和ちゃんのようにワガママでないのでご安心を!by さそさせ-
スカッとするにはその前のイライラは必須なのかな。ただ、わりかし直ぐにスカッとさせてくれそうなのでその点は良さそうかな。
もう、マンガでもイライラするのは疲れるよね。by あんちゃん⭐︎-