- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
初瀬さんめっちゃすきです。かっこいいです。人のこと、心配するふりして内心見下して、自分の引き立て役にする女は嫌いです。
by もふがすき-
パンチのある表紙
ぎょっとしたけど、読んでみるとスカッとする。
仲のいい同僚ズラしてズカズカ踏み込んでくる同僚よりよっぽどいい。
無料分少なかったけど続きが気になるby aika_moom-
痛快!
タイトルも絵もとても好きです!
痛快な展開な展開が、早く次も読みたい!と思わせるような作品ですー!続きまだかなぁ〜by ゆーゆーゆーゆあ-
まだ1話しか読んでいません
まだ1話しか読んでいませんが、働いているとときどき感じる不条理的なトラブルを、この表紙の女性が切り進めていくようなお話なのかと思います。ちょっとお顔が怖いんですよね、もう少し可愛らしい感じにしても強さは伝わるのではないかと思います。
by ねぎ355-
こんなふうに、年齢のことを言われると
やっぱり悲しくなるし、笑ってうまく
やりすごすしかないよね・・・by ぷるぷるぷるる-
キョーレツ
サバ女的な話なのかと思いながら読んでみたら、もっとキョーレツでした。
江角マキコあたりで実写化したら面白そうby 790654-
各位ーというところが
まず、駿逸ですとも
お構いなくなのに
なのに、目がはなせませーん
絵は、キレイですともby 櫻 飛鳥ひらひらり-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、とても面白そうです。他にも似たような話もありそうですが、こういう話が多いということは人と比べたり、人をバカにして生きている人が多くて、それに不満を抱いていたりする人も多いからかなぁと思うと、なんだかなぁと思いつつ、続きも読んで見たいと思いました。でも絵が少し苦手かも。。
by noiko-
感じ悪い女子社員友達、いらねぇ!
時代遅れのお局イジリのオッサン、ウザイ!
憧れの高橋さん、なんかイラッとする!
無料部分だけで、主人公に感情移入してしまう。
我が道を行くアラ還のオバさんは、天晴だなぁ。by 天邪鬼1028-
ヤバすぎる!
早瀬さんのおばちゃんメイクはめっちゃやばかったけど、智美のファッションを否定する愛美とかに対して、正義感が強いのがえぐいわ
by りりぴっぴ-