【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(21ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
初瀬さん!
初瀬さん!表紙見た時は嫌なお局様かと想像して読んだらまさかの逆!!
素敵すぎる!こんなハッキリ言える人なかなかいないよね。しかし女の加齢バカにするのどうにかならないかなーby とこぴん- 1
かっこいい!
初瀬さんリアルで会ってたら相当なインパクトありそうだけど、しっかり自分軸があってかっこいい!!
にしてもハラスメントが叫ばれて久しい令和の世で、こんなにも堂々と体型比較する上司にはびっくり...何もせず苦笑いの高橋さんも全然ステキじゃない!
同期の子たちも、アラフォーになるといろいろ努力が必要なのは同年代だからよーくわかるけど、言い方ってもんがあるかなと。
総じて社内の人たちイラッとさせてくるけど、初瀬さんが素敵だからこの先も気になる。by ろろもん- 3
憧れる
自分のスタイルをもってるおしゃれなマダムって街中で見ても素敵だな〜って思うけど、中身も自分らしさがあって周りに影響力があって、読んでてドキドキしちゃいます。
by Billyyy- 1
これから面白くなるかな?
面白いし、スッキリしそうな内容。まだ深くは読んでいませんが、これからお局さんがスッキリ行動してくれたりするのかな
by さやてつ- 1
女は生きていくのが辛いなーとおもいますが、これを読んでいるとすごーく理解できるのでさいこうですね!ドハマリします
by みりんげ- 0
主人公をおばさんにした漫画は初めて!!こんなふうに強く生きたいなぁ。もし、こんな上司がいたら密かにファンになりそう。でも、現実は漫画みたいになるよね
by しーちゃん★- 0
無料分のみ
智子さん、ダサいんだから仕方ないじゃん
ほんとにダサいんだって
笑われたくないなら
笑われないように努力しなよ
ってしかない、これに限るby keikmy- 4
初瀬さん、最高です。相手が誰であれ、間違っていることは間違っていると言える、わたしもこういう人でありたい。見本のような人です。
by なるこざか- 0
素敵なお局さん
こんな人が職場に居たら救われる人たくさんいそうって思います。マイペースに素敵に年を重ねていてかっこいいですね。親切なふりして意地悪な人が多い職場なので、いい距離感で付き合える大人の見本になれば良いですね。
by きらきら〜- 0
親切に見せかけて失礼なこと言ってる人っていっぱいいるよね。
マウントとって気分良くなってるけど、周りはズタボロ。。。by かいさんn- 0