- 38話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
NEW自分を変えない強さは笑える!
それでいいと思う。
痛さはちょっと。。。とは思うけど
結局、自分が良ければいいって事よ!!by daji-
NEW心に響く〜
「普通は〜」「〜って常識だよね」という言葉で価値観の違う人を批判する人、どんなところにもいますね〜。こういう気づきを与えてくれる人、貴重です。カッコいい!
by 面白い!-
NEWかっこいい
同世代なので感情移入しやすい。
同棲中、彼氏なしの女性もそれぞれ悩みがあって、そのなかで自分の価値観を押し付ける姿勢には「余計なお世話」と思う。
男女関係なく自分の価値観押し付けるやつはいるので、そういうヤツのことは相手にしないのが正解。by アラフィフまんが好き-
NEW題名も、表紙の絵もインパクト大。
気になって読んでみました。
仕事のこと、服装、恋愛、結婚。
どれも働いている女性の悩み。
そして、外野の無神経な言葉。
色々と考えさせられる作品です。by epen-
NEW面白い!!
人のことを心の底では馬鹿にしているのに、その人のため、を装いアドバイスし続ける馬鹿な同僚。昭和のノリで失礼なことを平気で言う上司。この人たちを相手にバッサリと切りつけてくれるお局さん。痛快です!!
課金してしまいそう…by MM1-
NEW好き
ギフト券を頂いて読み始めました
身につまされるってゆうかこうゆう感じに自由な生き方ができたら幸せですね
できないだろうけどwby おりゃこ-
NEWおもしろい
ギフト券てもらったので読んでいます。ほんとにくたらしい上司もいる会社で堂々としている女性かっこいいです。主人公がどんどん成長していってほしいです。
by リサア-
NEW面白い
やー、いるよね。こういう人、
人を服装で判断したり、年齢で判断さたり。
痛すぎる。
なんか、全員、その年齢を通って行くのに、こういうのはなくならないよね。by ドッグウオーカー-
NEWリアル
17話まで無料で読みました。
初瀬さん、変わった人かと思っていたけれど、ヒーローにされて困っていたりと思ったより人間味がありリアルだなと思いました。それぞれの登場人物が気づき変化していく様子も自然で楽しいです。by ほっこり。-
面白い!
初瀬さん最高です!
それに比べて周りはクズみたいな登場人物ばっかり笑
極端に描かれていると分かっていても、面白いです。by ぱるちゃんのママ-