みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

各位、私のことはお構いなく
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
52話まで配信中

毎月10日更新!

4.3 評価:4.3 2,460件
評価5 51% 1,248
評価4 33% 813
評価3 13% 322
評価2 2% 54
評価1 1% 23
11 - 20件目/全813件

意地悪に見える人達が、実は人生で抱えてる事がたくさんあって、段々とそれが見えてくるのが面白いです。
    自分でも気づいてない自分の部分に気づく所がいいですね

主人公の魅力もありますが、世間にこういう人いるよなぁーと思いながら読んでます。実際には困ったちゃんにも上手くは対処できないので、漫画読んで少しスッキリさせるしかないですが…

見た目や、人と比べることばかりの友達?同僚で読んでて辛くなってきた。彼女も周りに振り回されてばかりで自分を持ってないけど、そのうち影響されて気にしなくなるのかな?!

気持ちいい!

年を重ねると、自分に自信がなくなったり、若い子には無い良さがあることに気付けず、必死で若作りしたりする傾向があるけれど、周りの目を気にせず自分の好きな事を楽しめる人は魅力的。その強さで
    くだらない人たち、ぶった斬って欲しい。

初瀬さん、カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

おしゃれ~を通して、陰でマウント取ってくる同僚達に、何も言えない主人公。でも、推定60歳代(?)の初瀬さんは、「あなたと私の違いは、人の目を気にするか否かなの」と教えてくれます。特に、これがトレンドとか、これが新しいなんて、雑誌やメディアに乗せられて、それに合わせてると、お金も労力も浪費させられちゃいますよね。それを、堂々と会社で言える初瀬さん、カッコいいです!

お構い

馬鹿な男性上司に煙たがられてる、真っ当な女性上司。部下は嫌がらせに悩みつつも流してしまう性格は、真っ当上司を見習って欲しい

by mekimi

初瀬さんは素敵だけど元旦那の話が不愉快

ネタバレ レビューを表示する

初瀬さんが素敵で18話迄買って読んでしまったけど不倫した元旦那の話になって読むの止めました。
    不倫して子供作って別れてSNS に結婚20年とかベタベタ出てくるな!って思う私の心が狭い?20年もたってるからもう良いだろうって思ってるの?
    泥棒は何年たっても泥棒だろう。
    とっても不愉快になったのでもう止めます。
    SNS なんて見なければいいって言われそうですがおせっかいな友達が無理やり見せて来たので初瀬さんは悪くありません。
    正しい妻がその後寂しい想いをして契約違反者と泥棒が幸せになるのは許せない。
    娘に私の不幸の上に成り立っている自分の命をどう思う?って聞いてみたい。そのくらい腹立たしい。
    娘に人を思いやれる人になってって略奪者が言うなよ!
    思いやって人の旦那を好きになっても手を出すなよ。

20年たっても元妻に顔向け出来ないなら妻のテリトリーをうろつくな。無神経だからSNS でイイ歳こいてべたつけるんだろうけど…。

社内の話は面白かったけど割引の所で止めればよかった。
    もっと読み進めてももう終わった話でスカッとしないだろうし…。
    作者様ごめんなさい。私のお勧めは16話位までです。
    そこまでは凄く好きになりました。元旦那が凄くムカつくのでもう読めません。

好みは人それぞれでそこも含めて面白い人もたくさんおられると思います。でも私はダメでした。

読んで落ち込んでます。

ネタバレ レビューを表示する

オフィスでよくある(マンガではよく見るけど本当にあるのか・・?)女性同士のイザコザが、我が道をゆくベテラン職員の影響を受けて解決していくお話です。おもしろいけど課金には至りませんでした。

もっと自分らしさに胸を張って

ネタバレ レビューを表示する

智子さん お友達2人はあなたの為と言いながら自分たちを格上に見せるためにあなたと付き合ってあげてる…みたいに見えてしまう。
    初瀬さんみたいに凛とした自分をもってね。

初瀬さん、自分を貫きながらも周りのことを見ていてこんな人の下で仕事したら楽しいだろうなーみたいな上司です!
    ヒロインは冴えない女子で、どちらかというと損するタイプ。
    周りの友達もおせっかいだし自分に自信がある感じが読んでいてイラッとします。
    周りの目を気にするヒロインがどんな風に変わっていくのか、また初瀬さんの言動も気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー