みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初女性特有のよくあるいやーな話かなと思ったのですが、
読み進めると一人一人のギャラ設定がしっかりしてて展開が読めず面白いです!by ふぉんてーぬ-
痛快で気持ちいい!!
どこの職場でもあるあるですが、読んでて三者三様、十人十色の生き方が痛快です。これからも応援しています!
by にゃんごにゃん-
今後が気になる
周りの目を気にしてしまう気持ちがとてもわかる…
それに抗う難しさとかも刺さるものがありましたby たからじまやま-
私は私を生きていく
どうぞ皆様、私のことはおかまないなく。
そう言って、自分のスタイルを貫いて颯爽と生きている。他人なんて放っておけばいいのに、放っておけなくて手を差し伸べる女性。かっこいいな。
周囲の人間も徐々にこの女性に影響を受けて変わっていくんだろうか。無料分を読み終えたけど続きが気になる。by 15807642-
いい!
無料分だけですが、楽しめました。自分も自分がやりたいようにしていこうと思えまして。無料最後の話の続きが気になるので課金するかも!
by イチゴパフェ食べたい人-
スッキリします
自分を貫くベテラン社員の女性と、色々なことに悩んでギスギスしちゃう若い女性たちのお話。
ベテランさんはスパッと解決!みたいな感じで気持ちよくものを言ってくれてカッコいいですし、それでストンと落ちて毒の抜ける若い子たちの対比が面白い。
そんなベテランさんも実は人並みに悩みを抱えてて、それも愛おしい。
話の構成が結構気持ちよくて好きです。by 碧谷-
広告から飛んできましたがそれぞれの悩みがあってそれも取り上げられて面白いです。
無料版の後、考えが変わったのかどう話が展開するのか楽しみです。by かやまかやま-
初瀬さんが登場した辺りから、面白くなる。初瀬さんが見た目とは違い、良い人そうだった!さっぱりな感じが、好印象。これから主人公は、どうなっていくのかな…
by ゆうゆう333-
初瀬さんのように自信を持って過ごしたいなと思いました!智子に対して愛海の態度が酷いなぁと思いましたがきっとなにか事情がありそう。おもしろいです!
by ひろこ~~-
こんな素敵な女性が職場にいたら良いなって思います。年代物の洋服でもちゃんと手入れをしていれば長く使えるんですね
by 枝っち-