- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/04 11:59まで)
職場環境が昭和すぎる。
周りが嫌な人ばかり。
作画もちょっとあれというか、みんな見た目が若すぎる。
設定やテーマは面白そうだけど、う〜ん。by なんなんなんなわ-
かっこいい
幾つになっても自分のスタイルを貫いてコツコツとヒールの音立てて颯爽と歩きたいもんです。応援します。がんばれ。
by シルヌバーヌ-
サバサバ
色眼鏡でいろいろ見られることとか、気を使わなきゃならないとか、煩わしいこと山程あるけど、線引きは自分。と、後押しされる感じ。
by 桜石-
絵がなかなか強烈だなと思ったけど、それはキャラとして成り立つので全然大丈夫でした。なかなかいいづらいこともスッキリ言える人がいるってすごいなと思いながら読ませてもらってます。
by ピーチピンク-
んー面白いけど...
今10話目まで読みました
この先が気になるので続きも読みますが
少し作画が?という気持ちです
30代後半の年齢の話ですよね?
どー見ても20歳くらいにしか見えません
そこらへんが少し違和感あるかなぁby ゼンスケ-
読みやすい
絵は普通ですが、読みやすく、長さもちょうど良いです。普通は言えないことを躊躇なく発信する強烈キャラクターの今後が楽しみです。
by fukyu-
かっこいい!
ほんとまっすぐで曲がったことが嫌いなでも実は不器用なところもある人間らしい初瀬さんが素敵で、どんどん読みたくなります!初瀬さんもその周りの人たちも幸せになってほしいなー!
by ふゆーゆ-
思ってたのと
無料分だけ読んだ感想としては思ってたのと違ってて逆に面白かった。主人公がスーパーウーマン的な感じでズバリと解決スッキリみたいなのを予想してたけど、人間味があって完璧じゃないのも良かった。ただ、ここの職場はどんな人間関係なんだ?てなくらい残念な人が多い。
今時そんな話アウトでしょ、なのが多過ぎる。by カイトいいね-
内容は
面白くスッキリするお話ですが、絵があまり好きではなかったです。高評価ですが好き嫌いの分かれる作品だと思います。
by ナルちゃん82-
評価
割と評価高いんだね、まだ序盤しか読んでないからかイライラしかしなかった…自分は男だけど…
これから面白くなるんかな…?by えるれ~-