こういう人必要
パワハラでも何でもなく、とにかく自分を持ってるっていくつになっても大切だなと思わせてくれました。
こんな上司ならいいのにby 匿名希望ちゃんaco-
今だから書ける内容かなぁと。
いまだに昭和を着込んでる人が
身近にいてるから私にとって親近感のある内容。
面白いby 匿名希望desu-
面白いけど、、
スカッと芹沢くんから来ました。面白いけど、芹沢くんと同じでなんかもやるなー。意地悪な人が彼氏と別れた時もなんじゃそりゃでいまいち理解できなかった。別れるにしても彼氏ともっと話しあってほしかったな。あと表紙の方はすごい方なのかと思いきや、本人も悩んでる感じなの?思ってたんと違う。
by チョコミント党-
初瀬さんの生き方、なかなかできるものではいし、実際に職場にいたらどう思うかわからないけど、とりあえずすごく好き。
by かしらうまい-
何となく読み始めたんですが、すごく面白いです。私自身、着たい服よりどう見られるかばかり考えていたので目からウロコでした!
by さなかなあ-
他人目線より自分の気持ち
ここに出てくる上司ははっきり言って人の気持の分からない人。経理さんの周りの同僚も心配のフリをしながらも内心は蔑んでいるきらいがある。
by tonton1-
行け行け、初瀬さん!
人と比べたりせず、自分は自分だと腹をくくれば生きやすくなる。初瀬さんの日常はまさにそれ。勇気をもらえます!
by May16-
好きです。
初瀬さん。
カッコイイ!!あんな風にしっかり自分を持っていて思ったことを言葉に出せるのはすごいと思います。
絵はちょっと誇張している感がありますがとても内容が素敵です。by KK//kk-
タイトルや表紙からただよう、わかりきったキャラ笑
そのまんまの、かっこいいおばさまで、引き込まれました!by △マッチング待機中…-
こういう話、好きです。
「自分」というものがきちんと確立している、大人の人って、やっぱり素敵だと思う。by 初投稿-