【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
胸に響く
人目を気にせず自分の好きなものを選ぶ。わかっていてもなかなかできないことを堂々としていてカッコイイ!
課金して一気に読んでしまいました。
あなたのためとか色々言ってくる同期たち、ただの価値観の押しつけウザ!と思っていたけどそれぞれ色んなことを抱えていそうで、続きが楽しみです。
絵も見やすくて好きです。by naokko- 0
初瀬はるさん最高!
でも、一話が短く切られているためか、初瀬さんの登場が少なくて、さみしい。
もっとがんがん初瀬さんの世界観を見せてほしい。by たま20- 0
よき!
主人公がちゃんと自分をもっていて、周りからガヤガヤ言われつつ自分を見失いそうになるがちゃんと自分を取り戻してる
by くりすま- 0
表紙のインパクト以上
おすすめに出てきててずっと気になってた絵。中身では表紙以上にインパクトあります。こうしてスカッと言ってくれる人はなかなか居ない。
by なっか123- 0
スカッと!
無料分しか読んでいませんが面白いです!
空気読まない人=変人
ではない事が証明されますよね。こんな風に生きられたら自分の事好きでいられると思う。by ひしちゃん- 0
初瀬さん好き!
他人のことは気にせず、堂々とした態度、思ったことははっきり言う、素敵!特に『金儲けのために作られた「オバ見え」なんて言葉にとらわれて…』のセリフにはハッとさせらレました!
by くーちゃんまん- 0
初瀬さんカッコ良すぎる。智子もこんな人と仲良くすればいいのに。あんな2人なんて友達てもなんでもないと思うけど
高橋さんも全くかっこよくないし。智子は人を見る目がないのかなby 優子凛- 0
高橋さんのどこが素敵なんだか分からない。
そして人を見下してくる女友達。あんなの友達じゃない!
この会社、人をネタに笑う人が多すぎて嫌だなーby トラトラ党- 0
悪気がない、と言いながら友人を笑いのネタにする昭和女性やあからさまに常識の無い男性昭和上司と、現代の常識をキッチリ履修できてる(だろう)新人女性の対比が鮮やかでいい。
by 今晩はカレー- 0
新しい話
あの悪者役の上役。もし映像化するなら大泉洋さんとか面白みのある人に嫌味なくさらっとやって欲しいなぁ 漫画では腹立つだけで、高島礼子さんと、主役は永野芽郁ちゃん(細いけど)
年若いか。
それにしてもあの部長。性格悪っ。何様や!by サンタバーバラ- 0