凛とした初瀬さんがスパッとたしなめるのが爽快でいい。
年相応、みかけ相応の格好をしているか気にしてあまつさえ周囲も同じように見張ってる因習から解放してくれますねby さと1996-
読んでいて苦しくなる漫画
すごく面白いですが、同時に苦しくなってしまいます。女の敵は女?なのかなと読んでいて思いました。もちろんデリカシーのないおっさんもムカつきますが、友達のふりして内心見下してる同僚女性のほうがよっぽどたちが悪いというか。フレネミーという言葉を思い出しました。主人公は素直でいい子なので、同僚女性の悪意がある行動に気づかず、振り回されます。今後主人公が幸せになれますように。
by main10-
こんな上司がいたら最強ですね‼️上司によって部署の雰囲気変わりますから。仕事人間関係って難しいから…この漫画読んでるとスカッとします‼️
by にのちゃま-
基本自分は自分、でいいと思うんですがね。
みんながそう思ってるわけじゃ無いから面倒なんですよね。昔からそういうの煩わしかったなぁ。by ajdmgptda-
癖が強いだけではない
あまりにも癖の強い主人公に、最初は「やり過ぎでしょう・・・」と思いましたが
ただそれだけではない、ちゃんとしたストーリーがあるので
安心して読み進めることができましたby hope4-
初瀬さんいいなあ〜スカッとする!
他にもいろいろ書きたいことがあったのにフラッシュモブが強烈すぎて…笑
かわいそうな愛梨…私もサプライズとか苦手なのでめっちゃ共感しました。-
昔は就職、結婚、子供という考えでしたが、初瀬さんのような生き方もまた楽しいかもしれないなと思う今日この頃。他人の目ばかり気にしてたら、何もできないですよね^_^
by モーニングティータイム-
カッコイイ女の人でありたいなぁと思う漫画です。
あなたのために言ってるのに~とか、いらない😡
好きな服を着て、堂々と背筋伸ばそう♪by ばぶあ-
ズバッと意見する感じが気持ちよく読めます。
人の視線は私も気になるのでなんだかハッとしました。
今後の展開がどうなるのか楽しみ。by ぷんにこ-
クセ強の高齢独女♪
おそらくバブル期を謳歌した初瀬さんのスカッと系のお話です。マイペースでかっこいいので、弱い部分は見たくないなあと思いました。
by にゃおねこ☆-