個性的
とっても個性的なおばさま社員のセリフが痛快。主人公も影響されてこれからどうなっていくのか楽しみです。
by エヌN-
絵に惹かれて
ドンドンやりこめていって欲しい!ハッキリ言えちゃうところが羨ましくカッコイい!近くにこんな方がいらっしゃったら!
by スペースカー-
初瀬さんがほんと素敵です!こういう歳のとりかたいいですよね。しかしながら、日本の企業あるある!いるいるこういう不快な方々
by ふぐれん-
スカッと
職場女子トイレの悪口嫌い女はかなりスカッと読める!!こんな女性が職場にいたらいいなーとは思うが私は毎日怒られそう。
by あひるぐち-
初瀬さんカッコよい!
会社の人達(名前覚える気もない)が中々うざい。けどそこを初瀬さんがズバッと言うのがスッキリ!智子も頑張れ!
by ABCD?いいえ、藤井-
期待。色々がすごいリアルだし、(同期とかいいつつのトゲとか)主人公の絵もギリギリの表現、上手だし、アンチヒーロー?的な展開に期待。
by ルガヤ-
小気味いい
初瀬さんみたいに、自分がしっかり持てる人、素敵だな。周りに振り回されずに、自分が何したいかはっきりわかるって難しい。
自分しっかりしなきゃって思った。by 雪見大福にこにこ-
表紙画の圧が~
表紙画の圧が、すごいですね(笑)
読む前に、なんとなく想像できたのが会社や、住んでる地域のボス的存在の人にハラスメントでも受ける内容~と思ってしまった。
無料話は全部読んでのですが、課金をするか、どうか…ちょっと様子を見たいって気持ちです。
お金を掛けても読まなくてもいいかな~の感じが半分以上なので、ごめんなさい。様子見、です。by sirokuぽん-
今の時代にグッとくる
同じような服装がまだまだ良しとされている所があるので、今の時代に心に響きました。
確かになぁ、、、と思いながらも私も無難な服着てるのかも!
まだ少ししか読んでないけど、楽しみです。by MKS-
無料まで
無料分まで読んで
主人公の服のセンスが悪いのも分かるから、同僚のアドバイスも、言い方を変えればありがたいアドバイス…
何事も伝え方なんだな、と感じましたby ゆう08250526-