みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分(10話)全部読みました
この方の絵は雰囲気が好きです。表紙の御婦人のタダモノではないオーラに惹かれて早速読んでみましたが、彼女のことは無料分ではちょっとしか出ず残念…続きがとても気になります!!
by Yoshs-
素敵な女性
もし身近にこんな素敵な先輩女性がいたら尊敬しちゃうなぁ〰︎
間違ってなかったとしても中々言えないことってあると思うからカッコいいと思う。by オータス-
!
自分があるって大事だなあと気づかせられる漫画です。
人の言葉に左右されすぎると何が大事なのかみうしなってしまいますね。by ポムポムボーム-
私も他人の目を気にしながら生きているので、時々息苦しくなるときがある。初瀬さんみたいに堂々と生きていけるようになれたらかっこいいなー。
by きゃーぽー-
カッコいい
広告から来ました。無料分だけ読むつもりがハマってどんどん読み進めてます。
初瀬さん、芯があってカッコいいです。
また入荷したら読み進めますby mikiみき☆-
まだ
広告で気になって読みました。まだ無料の少ししか読んでいませんが、先が気になります!読んでてスッキリします。
by もももにゃ-
どんどん斬って!
漫画だから〇〇ハラスメントに対してバッサリ斬れるけど実際にはなかなか出来ないよなぁと思いながら読んだ。一方、同僚との齟齬はよくある話で、共感しながら読んだ。
by 小さなかすみそう-
面白いですが、無料分10話読んだだけでは、なんでランキングでこんなに上位にいるのかわかりませんでした。せめてもう少し無料分が長ければ課金するほどハマれたのかな?
by tomj-
続きが気になる!
自分が高橋さんの立場になった時、正々堂々と嫌なことは嫌って言えるかちょっと考えさせられました。いくつになっても、背筋を伸ばして自分らしい人でありたいです。
by ももやまさん-
スカッとする
働く女子あるあるが描かれてて、共感出来るシーンが多くて、ついつい課金してしまった。パワー欲しい時に読みたくなる。
by あんこ5555-