みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
絵が強い!キャラも強い!
同作者の他作品が面白くて、こちらも飛びつきましたが、やっぱり面白いです。
ヒロインの煮えきらない感じにイラッとしますが、その分スカッと言い返す主人公が爽快です!by あおば123-
これはおもしろい
続きが凄く気になるけど無料が終わっちゃった。
こういうおばさん好きだわ〜。
我が道をゆくって感じがとても好き!心強い!by プップーももん-
好き
初瀬さんがかっこよい!!こんな時代だからこそ芯のある、まわりの目にとらわれないキャラクターがすっごく素敵だと思いました!初瀬さんみたいになりたい!
by あーつんつん-
年齢を経た方でもやはり筋が通っている人はかっこいいです!読んでいて若い人たちの知性のなさが嫌になるくらい
by kkammb-
こういうお局様がいてもいいなと思わされた作品です。現実には嫌味の一つ二つ言うベテランとは距離を置いて、当たり障りなく付き合いたあと思うものですが、この方はいざという時に相談したり頼りにしてみたいお局だなと思いました。
by はなせんか-
正直、初瀬さん以外の登場人物全員嫌いです。俗物とセクハラパワハラ昭和人間のオンパレードで見ていてイライラしました。無料分でギブアップです。
by leonard-
ものすごいインパクトのある見た目の方ですが、なんか信頼できる感じがありました!読んでみたらその通り!
by yetts-
サバサバ!
男女問わず、他人の容姿で笑う人や、上から目線の助言してる人には、話を聞いててイラっと来るので、バッサリぶった斬る姿がカッコ良く、読んでて気持ち良いです!続きが楽しみ(≧∀≦)
by 空樹-
痛快!清々しい!
みんな色々ドロドロした感情もあるけど、こんな風に生きられたらって、ほんとは思ってるんじゃないかな?by たーみら-
素敵です
自分の信念にそって生きている初瀬さん、素敵です。
by paajwgtmd-