みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
カッコいい‼︎
なかなか周りの目とか、空気感とか、気にせずに自由に好きな様に生きるのは難しいし、強さや覚悟がいると思います‼︎
自分には到底真似できませんが、見てて清々しいです!by かおこさん-
すごく面白くて一気に読んでます。
みんな良い人ばかりでスッキリします。
変な男の人はバシッと切って爽快です!by あきたさんぽ-
女子ってどーしても誰かを下にみたい所があるんだよなぁ?
初瀬さんは近寄りがたいけど、裏表のない1番信用できる人なのかも?by ha___ha-
自分が長く勤めていた会社は、仕事ぶりでまず人が評価される場所だったけど、そこを辞めてからのコミニュニティはこの漫画みたいに、周りに波風立てない主義なところが多くて、社会って生きづらい場所も多いんだなぁと感じていました。今の私の気持ちを表現してくれる漫画で、おもしろいです!
by まどみみ-
読んでいてスカッとしました。初瀬さんは全然変人とかではなく、自分自身を持っていて、とても良い生き方をしてると思いました。
by Smvemjsu-
初瀬さんはさらりと言ってくれる。
きっと何もかも十分先輩なのにイヤな上から目線でアドバイスとか説教…とかでもはなく、サラッと。
智子の味方とか相手を懲らしめるためとかでなく、誰に対しても智子にも、それはどうか?と思う事をハッキリと言葉で。
言えるようになりたい。
なかなか難しいことだ。by no'a-yu'no-
普段読む漫画とはちょっと違っていて一気に無料分読んでしまいました。こんな風な強い女性になりたいと思わせてくれます。
by OLC-
各位、私のことはお構いなく
人の意見に左右されることなく自分のスタイルを貫く方はいくつになっても素敵だなと感じてしまいます。
人からどう思われているのかよく考えてしまうので、主人公が今後どう変わっていくのか気になります。by あーあちゃん-
初瀬さんが好きです
初瀬さんが好きで、ついつい読み進めてしまいます。
的確なことを言ってくれて、こんな人が周りにいたら良いなぁ。心強いなぁ、と思いますby さんみかんさん-
かっこいい
最高にかっこいい
スッキリする
そして励まされる!
ありのままの私でとよくいうけれど
ありのままでいることがいかに大変なのかを感じた上で
ありのままでありたいと感じさせてくれるby おこっとん-