みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
表紙のインパクトが大きくて、お局様のパワハラ漫画かと思いきや。人の目を気にせず、着たい服を着るっていいな、かっこいい!ブランド服を買ったけど、もったいないからと余り着なかった服、今着るのはなって躊躇するけど。着ていいんだって勇気もらいました。皆が皆、全て言葉に出来る訳ではないけど、自分の軸に反する事はきちんと言わなくちゃダメだよね。ただし言った分だけ、自分がきちんとしないと筋が通らないけど。このままだと課金してしまいそう。
by ボンボン・ショコラ-
スカッと面白い
絵からして強烈なインパクトですが、端的にスパッと!!意見が言えて読んでいるこちらの気分爽快になります。面白くて止められません。
by コミック大好きなカズリン-
無料
悪くない印象。無料分読んで続きが読みたくなっている。また読んでいきたいと思っている。続きが気になるような良さがあった。
by やか」はひ-
こじれてる
女性の人間関係って色々と複雑ですよね。妬みや憧れ…などなど。
嫌な女!と思っても内面に複雑な事情を抱えているのね。でもそれに気づいて素直になれたなら良かった。
初瀬さんにも何やら訳がありそうですね。by kanmou-
智子さんの事を批判する人と同じ人種は一定数います。 初瀬の様に自分をしっかり持っている人って素敵だと思います。ほんとは、みんな初瀬さんの様になりたい。智子さんがどんな風に変わるのか?楽しみです。
by またまたまちゃ-
うらやましいかも
私にはできないけど、こういう生き方の方が楽かもしれない
by muumi1123-
おばちゃんの顔はこわいけど優しかった☆
表紙が気になり
無料分拝読中です
おばさんは主人公なのかな
とても素敵な人です
わたしも自分の事気にする方なので
会社内でのよくある女性のありがちな話
共感できる部分もあったり
人を悪く言う側にはならないよう
自分らしく生きていく人達を
応援したくなりました!by たんぽぽるー-
スカッとする作品
同調圧力などに苦しむ今の社会の中で、スカッと気持ちよくなる作品です。また、テンポ感も良いのでとても読みやすいです。
by hiro0411-
お局様最高!
女子社員どうしの、”よかれと思って”風のマウント取りや決めつけや上から目線の会話 よくありがちですね~。そこにお局様登場。最初はバカにしながらも、心優しそうな主人公へ みんな心惹かれていくのかしら。そうだったらいいな~と、読み進めております。面白いです‼️
by きんかん1-
表紙の人が
無料とギフト券分読みました。表紙の方は大事な所で出てくるだけで、ずっと出てる感でもないですが、出たときのインパクトがすごい。なんだかドラマ見てる様な気分になりました。
by やまやまきりん-