みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 20話まで配信中(67pt / 話)
前向きに!
美容関係を通じて周りを楽しくしてゆく素敵な作品だと思います。色んな知識を改めて再確認などできて良いとおもいます。
by ハクミコ- 0
ヒロインの家族がアホすぎる。
ヒロインは前世の記憶をもとにいろいろためしたらあっという間にきれいになって(まあ漫画だからだけど)、頑張ってもなかなか改善しない身からするとうらやましい。by みろ36- 0
これからどうなっていくのかな?
キャロルは、顔のあざが原因で、家族からメイド以下の扱いをされている。でも、美容部員だった過去の記憶を思い出してからは前向きに変わる。これから、幸せな未来が待ってるといいのに。
by クンクン2- 0
シンデレラ?
インスタグラムの広告から気になって、レンタで途中まで読んで、検索してて、こちらのめちゃコミックさんで途中まで無料で読めるので来ました。課金するか悩みます。
by ぐぅぐぅぐぅちゃん- 0
転生前は、美容のスペシャリストということで、あまり期待してなかったのですが、美容への愛情と知識が、主人公を主人公らしく輝かせていて、とても好感が持てる作品です。何か好きなものを究めるって本当にその人の生を輝かせるんですね。
by エレチャ- 0
報われて欲しい
主人公が可哀想すぎるので報われたところを見たいがために見ています。美容の知識を使ってどんどん人気をかっさらってほしいな。
by あぴもすきす- 0
知識と言うものは
何事も浅く広く、そして興味のあるものは深く、が私のモットーですが、時には深い知識が己を助けることになるのは古今東西同じですね。
by 琵琶湖大鯰- 0
いい!
こう言うのを読んでみたかったです!美容系は大好きなのでめちゃくちゃ面白いです!もっと続きが読みたいです!!
by まおまおゆり- 0
毎日無料が終わって先が気になったので、最新の10話まで読みました。
流行りの異世界転生系ですね。
とりあえずしばらく読み続けてみます。by *花乃*- 0
実の親子?
っておもうぐらいの扱い。
絵もそこまで感情移入できなかったし。
無料ぶんしかよんでないけど続きはいいかな。by ほちさかさん- 0