みんなのレビューと感想「三流ホテルの見習いシェフ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 86話まで配信中(61pt / 話)
NEW親しみ持ちました
食わず嫌いで韓国のコミックは読んだことがなかったのですが、グルメ枠で検索して見つけました。毎日の配信が待ちきれません。
by AZUKIbar-
続きが気になるよね
この話はホテルのシェフがテレビの料理対決でやるというのがあるけどその流れが面白かったりする。
ネタバレになるからこの辺にしておかないと顛末がby かいなべにく-
久しぶり
料理漫画久しぶりに見ました。久しぶりもあいまり、なかなか楽しめています。設定や展開もよく面白いです。
by ごちまるぞう-
おいしそう
料理の話で美味しそうだなと思いながら、毎回見ています。絵も綺麗で見やすく、話が入ってきやすくてたのしんでいます
by み25252525-
主人公の秘めた力が面白い!触れた物 触れた者の背景を読み取れる。この力で良い食材を選び出し、父との料理修行、引き継いだノートを手にのしあがっていく。
by ウガウゴホホッ-
困難な事にも滅気ず努力し諦めず感動‼️🤗
地道な調理の道を目指して年数が経ったのにまだ料理もさせてもらえてないが新鮮な材料を選ぶ目利きや市場の経営者に可愛がられいつの間にかより良いものを確保できるようになって来たのは真面目に真剣に取り組む姿勢を認められてきてて読者のこちらも感動させられ応援したくなりました!!💪🤗😁💐🙋
by にこにこばぁば-
たまには
ドロドロ 恋愛 怨恨 転生物の 中に たまには こういうジャンルもありかな?と思って 読み始めました。
お仕事物の割には 絵がとっても素敵で、そのうち ちょっと女子も登場かなぁ?と期待してます。by くろーばー68-
主人公いいね!
お料理のマンガ大好きです。
主人公がかっこよくていい人。
次々と読みたくなります。
先輩の嫌がらせが勘にさわる。
大っ嫌いなタイプだわ。by とらの海-
内容も良い
職場でいじめにあい、料理人をやめようとしたが、今の職場は良い人達に囲まれていて、見ていて安心出来ました!毎日無料が楽しみです!
by 雪コンコン-
ちょっと露骨だけど
嫌なやつは露骨に嫌な感じで描かれているので、ちょっとわざとらしいと感じる時もありますが…
主人公の料理がとても美味しそうなので、素直に魅力的なグルメ漫画だと思いました☆by あさミント-