みんなのレビューと感想「三流ホテルの見習いシェフ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 76話まで配信中(61pt / 話)
困難な事にも滅気ず努力し諦めず感動‼️🤗
地道な調理の道を目指して年数が経ったのにまだ料理もさせてもらえてないが新鮮な材料を選ぶ目利きや市場の経営者に可愛がられいつの間にかより良いものを確保できるようになって来たのは真面目に真剣に取り組む姿勢を認められてきてて読者のこちらも感動させられ応援したくなりました!!💪🤗😁💐🙋
by にこにこばぁば-
たまには
ドロドロ 恋愛 怨恨 転生物の 中に たまには こういうジャンルもありかな?と思って 読み始めました。
お仕事物の割には 絵がとっても素敵で、そのうち ちょっと女子も登場かなぁ?と期待してます。by くろーばー68-
主人公いいね!
お料理のマンガ大好きです。
主人公がかっこよくていい人。
次々と読みたくなります。
先輩の嫌がらせが勘にさわる。
大っ嫌いなタイプだわ。by とらの海-
内容も良い
職場でいじめにあい、料理人をやめようとしたが、今の職場は良い人達に囲まれていて、見ていて安心出来ました!毎日無料が楽しみです!
by 雪コンコン-
ちょっと露骨だけど
嫌なやつは露骨に嫌な感じで描かれているので、ちょっとわざとらしいと感じる時もありますが…
主人公の料理がとても美味しそうなので、素直に魅力的なグルメ漫画だと思いました☆by あさミント-
韓国人はこういう分かりやすい主人公をいじめる人が必ずいますね。ドラマだけかと思ったら漫画も。絵が綺麗なので読みやすいです。この流れだと先は分かりますが、勧善懲悪なのでスカッとしたいので続きも読みたいです。
by 麗ワンソ-
普段は恋愛しか読みませんが、表紙の主人公?の方もイケメンでタイトルも面白そうだったので読んでみました!本当に面白いです!
by きいあん-
丁寧な絵柄で見やすく、職場の細かい所もわかりやすいですね〜 なにしろ韓流ドラマみたいなおきまりな展開が散りばめられていて、漫画も面白いですね
by 321ゆんゆ-
作ってみようかな、と思わせる料理の中身も毎回楽しみです。料理人同士のギラギラした競争、負けん気、嫉妬、それらがあっても、大事なものは何かを教えてくれます。
by みなみのしまふう-
シェフの仕事には食材を見る才能が欠かせないかと思いますが、ソンフンにはそれが充分に備わっているようですね。大変な仕事だけど、頑張ってほしいと思います。
by ckコンビ-