【ネタバレあり】代替関係のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 97話まで配信中(61pt / 話)
本心は
優しい宴は陽介のオマケのような存在だったのが
秦暎舟として生きる事で自分自身を輝かせて自立した大人になっていく過程に感動しましたby WEBINAR- 0
読んでいくと段々ハマっていきます。
陽介は、宴に別れを告げられた時は気にもしていなかったのに、事故で死んだと聞かされてから、一気に精神的に崩れてしまったのに驚きました。そんなに好きだったのなら何故、他の男の代替品にしたのか?だいぶ酷かったよ、アナタ。
別人として再会した宴にめちゃくちゃ執着する陽介。仕事はちゃんとしてるんでしょうか。そして陽介に冷たい態度を崩さない宴。でも本心では…みたいな!続きが気になるので、少しずつ読んで行きたいと思います。by ちゃーすけママ- 1
途中までの感想
いや…
セフレ?酷い扱いなのは、まー有りだけど、取り巻きの人達まで、その態度ってなんなん?!
やっと離れる決心したのに、事故とか…
幸せになってほしいなぁby あやしさん- 0
気ずく
加賀社長、恋愛に、対しては下手すぎ( ^ω^)・・・宴さんが、今何を望んでいるか、調べた方が、いいですよー
花束もいいけど・・先が、遠いですよね~~~宴さんへの愛に、気ずくのが、遅すぎましたが、・・・by 1252信玄- 1
商業BLはあんまり読まないんだけど
このお話は結構読めた
主人公の扱いが最初は酷いし、お話が進んでもなんでそんな扱いされなければまらないのか、腹立たしいけど、主人公もやられっぱなしじゃないから結構ドキドキハラハラしながら読めるお話by ヒナタリンゴ- 1
主人公に対して最初は腹を立てていました。なぜなら、相方がそんな男だということを知っていながらもずっと相方のところにいるというのがもどかしくて仕方なかったからです。
by メープル&シュガー- 0
話は全然内容はないけど、宴の為に陽介が後悔する姿を見ないと気が収まらなくてつい課金してしまった😵。
修一の化けの皮もはがして欲しい。by sayayasa- 1
読んでて、イライラが止まらない!
主人公は、愛する恋人にとことん尽くすタイプ
同棲して、両思いで幸せだと思っていたら…
幸せが崩れ出したのは、恋人の幼なじみが帰ってきてから
何事に対しても、恋人であるはずの主人公より、幼なじみを優先するようになり、なにより、これまで恋人に望まれしてきたファッションが、誰が見ても幼なじみそっくり
恋人に、二人の仲を問い詰めても、幼なじみで相手は身体が弱い上、昔命を救われたからとの返事しかない
一緒に居ても、尽くす主人公を雑に扱い、幼なじみをなにより優先して大切に扱う男に、ただただイラッとします!
幼なじみも、意図的に二人の仲を邪魔している様に見えるし、あれは絶対に腹黒ですね!
読めば読むほど、何で別れないんだろう?って疑問
結局、恋人と認識していたのは自分だけで、相手は自分の事を、ただ一緒に居るだけの、幼なじみの身代わりとしか見てないことに気付いて、別れを告げて去るのですが…
二人の関係性が気になって、ストレスためながらついつい読んじゃってますね
でも、課金して迄は読まないな
マジで男と幼なじみに腹が立つのでby 冬の夜- 4