【ネタバレあり】代替関係のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で49話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
健気に尽くす宴が可哀想すぎて
陽介に愛想を尽かす(私が)ところで
事故シーンに遭遇しました。
この後から展開がガラッと変わるのか…⁈
楽しみに読み進めたいと思います。by とまとまとまとーく-
これは!
幸せだった恋人との間に、彼の幼馴染が現れてから、幸せだった時が
一遍します。自分は彼の身代わり? 周りの人たちも知っていて~
このストーリー展開は、確かにイライラしますが、先が気になります
他の方のレビューの様に、この恋人の彼と周りの友人に呪いを掛けたく
なる程に~~(。-`ω-)プンプンby きらりなっち-
ただただ相手がクズ男だし
相手の従兄弟以外まともな登場人物いないし
そんなにキャラデザかっこいいわけでもないし
無料途中で離脱かなぁby サンカク-
あるある展開ですが……
韓国のBL漫画って最初攻めがとことん受ちゃんに酷い態度とるストーリー多いですよね💦
そして後悔からの溺愛w
この作品もなのですが攻めの、受ちゃんから軽くあしらわれてからのしゅん顔が面白いです。
そうはならんやろ場面が多々あるのですがなんか気になって読んじゃってます。by りまゆえ-
おお
なんか複雑だよな〜
ていうか浮気じみたことしといて被害者ヅラするってなんなんだよ
まぁ顔が天才的だから許すけど。wby 花まるまる太郎-
陽一の態度にイライラ💢
まだ無料途中なのですが、陽介と宴の関係は恋人でなく、修一のそっくりさん。それを知りつつ修一の宴に対する態度。
修一が帰国してからの陽介の態度に読んでてイライラしてしまう。宴を恋人として陽介は見てくれないの?by はーこまま-
まだ、20話くらいしか読んでませんが、
相手方の友達とか、みんな性格悪くないですか?!少し主人公が不憫すぎる気もしますが、
これから逆転がおこることを願います🌟🙏by りんるーむ-
失って
初めて気づく事もあるということかな。代替だと思ってたら違ったんだって驚きあり。側にいる時は気づかないとか、悲しすぎる。けど、人生でも良くある事かな。
by ほんちゃんだ-
絵は綺麗
絵が綺麗で読み始めました、まだ7話ですが心が痛くなってきて。代替の意味がわかり始め。
見た目だけでなく着るもの身につけるもの全ておんなじって〰︎
身代わりだけがわからないって辛い。この先何があるのか。by 2025mm-
海外作家さんあるあるな理不尽に扱われる主人公が、この作品では事故で亡くなります。亡くして初めて心を病んでしまうほどの後悔に苛まれる彼氏、これまた理不尽に比例して大袈裟とも言える。理不尽さがひどそうなので始めの方と23話目から読んでます。
主人公が同じ事故で亡くなったガイドの名前で芸能界デビュー、これも日本ではなかなか・・・それは言わない約束(?)なので彼氏やその周囲が慄く様を楽しみましょう。でも財閥の御曹司はまた元サヤなんだよね。by でかきんぎょ-