みんなのレビューと感想「上司と偽恋ウェディング」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 44話まで配信中(55~56pt / 話)
NEW上司と偽装ウェディング
こんなハンサムな人が上司ならうれしいですよね。急な偽装結婚ではあるけれど、これからの展開に期待して楽しみです
by まるっちー-
ちょっとコメディ風に描かれているから面白い!
政略結婚?契約結婚の経緯は、ヒロインは田舎でお見合いを回避するため、ヒーローは社長になるためお互いの利を結んだ結婚。
これから本当の夫婦のように愛が芽生えること期待してます。by 漫画初心者さん-
契約
契約結婚をしたが、どんどん可愛く感じ、お互いに本気で惹かれ合うようになってきたのではないかな?心の動きや、相手のために何ができるかなど、温かい心が持てるお話だと思いました。
by アオキーちゃん-
どうなるのか見逃せません
最初は愛のある契約結婚なのかと思ったら、踏み台にして利用する魂胆なのか、どうなるのか続きを見逃せません。
by ミチコさんさん-
田舎で。婿養子をとって、結婚させられそうになったけど、出世のために結婚しなければならない上司と利害が一致して、偽装結婚することに。。。。。
そこからは。トントン拍子にことが進んで。。。。by ママリンリン-
田舎に帰ってお見合い結婚をしたくない結に、会社の上司でイケメンの騎野さんから交際0日の契約結婚を提案されてそれに同意した結。
会社では見せない裏の顔の騎野さんに驚きながらも惹かれて行く結!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
不思議です
上司だけで、よく知りもしない男性と結婚できることが不思議です。部長も、何故彼女を選んだのか、これから分かるのかな?
by ひああみ-
まさか、トントントンと結婚決まって報告して写真撮ってなんて展開がね。早くて着いていけないのね。でも契約でも愛してくれたらね!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
あっらいいな
自分のためにってやってて、きづいたら…って展開、けっこう好きかも
すごい現実逃避な気分転換になるので楽しみにしてますby かゆたまん-
田舎に戻って両親に無理矢理お見合いをさせられそうになった所を同じ会社の部長とひょんな事から契約結婚をする事に。ありきたりな内容だけど好きな作者さんなのでこの先期待出来ます❗
by たっくぞう-