みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいてつらくなってしまいました。悪い作品ではなさそうだし、好きな人は好きなんでしょうけど、わたしにはダメでした。
by 特命匿名徳兵衛-
何このまんが
意表を突く内容だった
タイトルや主人公の感じから全然違うジャンルを想像して読み始めてしまったby みぃ慎-
ギフト券で
ギフト券で読みましたが、そもそもそんな道具をなぜ普通にひとり暮らしさせているのか、そこの矛盾が納得いかなくて、物語に入り込みきれませんでした。
あと、絵柄も苦手でした。by 瀬良里-
タイトルから入りましたが内容は想像とは全く違い、可愛い見た目の主人公と内容のギャップがあまりにあり過ぎてついていけませんでした。
by こんぶしいたけ-
ねずみちゃんとあおくん
ひさびさに殺し屋ものを見ました。なかなかなものですね。ねずみちゃん、幼い顔して、すごく強くて、どう言ういきさつで、こうなってしまったのか、興味深いところがあります。
by たかっぱ-
絵と話のギャップ
読むんじゃなかった、つらい。ひどすぎる。縛られてボコボコにされたりが既にきらいなんだけど、10代だったら怖いもの見たさで読んでたけど、大人になってから無理になった。主人公がめちゃ可愛い。
by あまちゃん好き-
暗い、タイトルから明るい話しじゃないと想像したけど…プレゼントで勧められたので1話無料で読んだ。
なんで評価が3.9?脱落by パラレレピペド-
一話め
はいったい何が起きてるのかがわからない!優しい感じのような、世界が終わる感じのような…とにかく展開が気になります!
by ヒマジン。-
広告を見て
広告を見て購入して読みました。
暗い話の中のやや純愛、でしょうか。ちょいちょち残酷だったり、子供への色々な暴力的なストーリーなので読む人を選びます。
私は面白かったです。by よよま-
面白いのかもしれないけど
なんだか怖すぎる気がして、途中でやめてしまいました。怖いもの見たさにも至らず、課金する気がおきなかった。好きな人にはたまらないのかな。
by moonchild-