みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
これ
これ毎日無料なのやばいm、すごすぎる漫画だよね。タイトルも簡潔にしてて、わかりやすいしそのままタイトルにしました!って感じ
by 理想の恋がしたい-
まだまだこれから
あまり自分の好みの分野の話ではないせいか、今のところ、これと言って特筆すべきところはない。今後の展開に期待したいところ。
by ハングリーニコル-
ものの試しに
このゲーム的世界に馴染みがないのでレビュー見て読んでみました。結果他の方のレビューにあった絵が見づらい戦闘場面がある、に大いに賛同しつつ惜しいと思います。レベルアップしていく主人公とその世界観は面白いのに・・・この先また興味が湧くまでしばらく離脱します。
by でかきんぎょ-
最初は面白いかなと思ったんですがなんか最後の最後に これまでが何だったの っていう結論なのが ショックでした
by みくりさ-
まだ…?!
全然レベルアップしないんですけどー!
前振り?転成前?
長過ぎる…
無料分までは読みたいけど、
飽きてきた…by CY29-
青年漫画なので仕方がないかもしれないが、初めから残酷すぎる。設定を理解するまで読もうと思ったけど、残酷すぎて読みやめてしまった。表紙の絵は綺麗なのに、中の絵が少し雑に感じる。
by みいしゃん197-
まだ読み始めだけど面白いと思った!これから読みすすめて行きたいと思える作品に出会えてよかった!!!!!!!
by パイナ-
ハマるけど
最後まで読みました。最初ははまって原作まで読んだけど、原作では、インチキしてボロボロになって滅びるのは日本の設定にゲンナリ。反日思想があって、がっかりしました。後半は自分一人で別次元に強すぎてもなんか違うかなと
by くろくろくろえ-
高評価ですが、ネタも絵もテンポも全て使い古しという感じです。
カラーだし絵は悪く無いけど、韓国漫画特有のクセ?のようなものがありますね。
擬音語、擬態語、効果音なんかも全て使い回しの字面で手描きじゃないから迫力も無いし。
CG多用のカラーのアクション漫画は単調でいまいち面白さが欠けている。人物だけ描けば他の画力が無くても良いし。
それに慣れている方なら面白いのかな?by 石臼-
よくある
いわゆる転生ものでした
個性とか驚く表現方法などは無いけど、こういうの見たことない人は王道に楽しめますby 狼さんた-