みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで
まじおもろい!
最初は弱かった主人公がめっちゃ強くなるところがすごい面白いと思いました。続きを早く読みたくてわくわくしました。
by サンラク7777-
最高
今まで読んできた漫画で1番面白い漫画だと思います。絵も綺麗で内容も面白くて、悪いところはないと思います。
by らまさまのまらまさ旬-
主人公強し
超単純に言えばレベル上げしてる漫画です。
影という仲間はいますが、敵を倒すシーンが一話で終わるので長々としてなくてよかったです。
普通の人には強くなれる限界があるが、主人公にはそれがなく、レベルが上がっていくばかり。
次々と敵が出てきて、倒していくと仲間に…。
どこかで見たゲームのような世界。主人公が段々と強くなりすぎていき、たいていには負けなくなるので、少しそこがつまらないひともいるかも、
人並みの優しいさが感じられるシーンもあり、おすすめの漫画です。
一言言うなら、無料の最後が逢引きっぽい感じで終了したのでなんだかすっきりして読むのを終われます。by こんにゃくんです-
最弱から最強
絵がカラーで読みやすいです。最弱ハンターから最強ハンターになり、クエストをクリアしていくストーリー。お母さんを救えるといいな
by フライングホヌ-
アニメ見てから漫画に移行。覚醒してからがなかなかおもろしろい内容!毎日たくさん読みたいけど、無料チャージ待ちなのがもどかしい。
by ブルーす-
絵がきれい
読み始めですが、まずは絵がきれいで読みやすく。最初にやられてしまうところの敵がなかなか強そうで、リアリティも感じました。徐々に読み進めていきたいなぁと思います。
by 雪国のわんちゃん-
すごく面白い!
アニメ化されたのを見ていて、すごく面白いと思ってましたが、だいぶ端折られているようなので、ここで読めるのはすごく嬉しい!
by しょこらサン-
主人公が、かっこいい!
主人公は弱っかったけど、ある日を境に努力を沢山している所を見て
主人公が私の最高に推せるキャラクターになりました!!by るい1228-
面白い!
最弱主人公から覚醒して最強になるストーリーが
好きすぎていろんな作品見てきたけどその中これは本当に面白い!
覚醒後どんどんイケメンキャラになるのも最高。by プププらんど-
レベルアップというタイトルから、異世界転生やゲーム、小説の世界への転生かと思っていたら少し違いましたね!
主人公はどんどん逞しく、カッコよくなっていく!
楽しく読めます!by kan-aki-