みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

続きが気になって

続きが気になり、ついアニメ版を見てしまいました
    単純に敵を倒してのレベルアップだけじゃなくて
    毎日ランニングや筋トレをしているところもリアリティが増します
    アニメ見たけど漫画も楽しみです!

もともと最初は、アニメからみていました。水篠君がレベルアップしていきなりかっこよくなって好きになってしまいました。

アニメから

アニメ見てコミック読んで見ました。かなりクオリティー良いね、特に主人公がアニメだと別人級に変化するがコミックだと徐々に変化してる所が良いね

テレビアニメの方では全部見ました!タイトルからすると楽勝でつよくなるのかと想像してたけど、全然違うくてびびった(笑)

面白い!

私はゲームをまったくしないので、この漫画の土台となるゲームの世界観が出来ていないのですが、それでも十分に楽しめます!

by ysyuk

このマンガはほんもうに面白い。
    みんな絶対見てるよね?
    見ないと損しますよ。
    自分はそう思いす。。。

痛快!

絵が上手い!戦闘シーンは迫力満点💯漫画でこれだけ痛快にストレス発散できるのはなかなか無いですね!これからも楽しみにしてます

ハンターのおはなし

蟻が出てきたり、覚醒したりと、HUNTER×HUNTERに似てるんだけど、水篠氏がヤバいカッコいいのと、ちょいちょい入るコボケが楽しくて引き込まれます。
    HUNTER×HUNTERの時もそうでしたが、ドキドキわくわく感がたまらんです。

自己犠牲

まだ話の冒頭しか読んでないです。
    お母さんが入院中でお金が必要な最弱主人公。毎回怪我で入院。

このあと大どんでん返しがあるのでしょうが、少し可哀想で見れないです。

回復役の女の子が救いかな。

アニメ化するくらいなので、長い冒頭が終われば楽しい展開が待っているのかも?

まじ面白い!!!!!!!!!!

絶対見てない人見た方がいい!!!!主人公は最初人類最弱とか言われて来たけど覚醒後の覚醒をして強くなるとかカッコよすぎだろー😃まだ見始めたばかりだけどハマりました(笑)