みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間78位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/11 23:59 まで
NEWテレビ版も良いが漫画もいい
私はテレビ版観てから、続きを知りたくて漫画を読みました。よくテレビ版の方が良かったって感じの漫画があり、漫画版ではどうなのかなって心配しましたが、見応えのある感じでしたので、テレビ版の部分も安心して読めました。
by Kえn-
この作品を読み進める中で、登場人物の心情や物語のテーマについて深く考えさせられました。特に、日常の中に潜む普遍的な問題が丁寧に描かれており、自分自身の生き方や価値観を振り返るきっかけになった点が印象的でした。
by ペレオ-
主人公が最強系の作品はあんまり好きでは無いけど、この作品は序盤の展開に引き込まれてずっと見てる。怖い雰囲気の作り方がすごい
by s,n-
レベルアップが止まらない
はじめから途中までしか読んでいないけど最初の「人類最弱兵器」からどんどん成長していって気づけばS級になっていてチームもできてベルとか仲間にしていくにつれて君主っぽく、なっていてかっこいい。あと毎日10km走ったりするのはきつそう
by 道民-
神作品
友達におすすめされて読んでみたけれど、ファンタジー系の中でも他の作品と比べて抜きん出て面白いので誰でも楽しめると思います!
by ゆい0398-
おもろい
人間最弱兵器と呼ばれた人があるダンジョンと出会っただけでスキルに目覚めてそこからの怒涛の快進撃物語。
by かんがやき-
面白い!
ストーリーも戦闘シーンもどこをとっても面白い作品でした!確実にみんなハマると思うのでぜひ読んでみてください!
by めると0303-
早く続きが読みたい
おもしろい。
のめり込んでしまう。
まだ、数話しか読んでないけど、ついつい次の話の内容が気になってあやうく課金してでも読みたくなる。
次はどんなスキルが出てくるのか気になります。by Pocky7-
すんごく面白い
話が定番でよくある形ですが
君主という設定がいい感じに関与しており
格段に話を面白くしていますby スラアァ-
かっこよっっ⁈
急に現れたと思ったらアリ達を次々に倒していき圧倒的強さでめちゃくちゃカッコいい、、、しかも他のハンターからもう大丈夫ですと言わせられるほどの強さと安心感は推さずにはいられません!
by 紅芭-