みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
ゲームっぽくてよい
最近の異世界ものは初期からチート状態で敵を圧倒するものが多いように思うが、主人公がレベルアップするところや、敵が主人公より強かったりするので、読んでてワクワクします。
by シバタツ- 0
最弱から最強へ
ハンターの中でも最弱だった主人公が、あるダンジョンで死んだはずですが生きていて、そこからどんどん戦って鍛えれば鍛える程レベルアップしていき最強に。システムや影の君主の記憶などこれからどうなるのかが楽しみです。
by つなマヨコーン- 0
無料分よみました。人間って勝手だな〜なんかやな生き物だな〜と感じちゃいましたが、この先気になる作品です。
by はまっちゃん- 0
できることが増えていくのが楽しい
久しぶりにこういう系の漫画を読みました。やっぱり、主人公が頑張ってそれに合わせるように強くなっていくっていうパターンが一番いいですね。見ていて飽きないし、化け物級になってなんでもありになるみたいなことも起こりにくいです。
by 肝臓の化身- 0
気になる
あまり、好きな絵ではなかったけど、無料読みしたら
はまってしまいました‼️
どこまで強くなる?と思いながら少しづつ読んでます!
結構のめりこんでしまう作品ですね!by メラペチ- 0
最初は無料でなんとなく読んでいましたが、主人公がどんどん強くなって、どんどん活躍していく展開がおもしろい。
by みーむーむー- 0
広告がたくさん出てきてすごいうざかったから見ました。アニメ化されてるか分かりませんけどしてたら戦闘シーンを見てみたいです。
by 匿名258- 0
かっこいい
アクションや内容などがしっかりしていて見ていて面白い。そして、動作一つ一つにおもしろみとかっこよさがある。
by S,S- 0
なかなか面白いです。
主人公がレベルアップしていくところがよい。たおしたてきをじぶんの配下にしていくところがよい。これからもたのしみにしていきます。
by 風風風- 0
アニメも見てみたい
友達におすすめされて見始めました!
とても面白くて、時間があるときにアニメも
見てみたいです( ¨̮ )by unay- 0