みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
かっこ良すぎっス…
最初は頑張る系主人公でどうなっていくのかと見守っていましたが、途中から最強プレーヤーになって無敵っすね。
ビジュアルもいいし、読んでて凄いたのしいです。by M 715- 0
ありふれた感じかと期待感なしで読みはじめました。
ごめんなさい!
ハマりました!!
アニメも見ましたが良きですね。by cuun- 0
面白い!
待てば無料で91話まで読みました。
最初の頼りない姿を忘れるくらい主人公が心身ともに逞しくなってきってとにかく面白い!優しい気持ちを忘れないままレベルアップしていって毎日楽しみにしています。
ただ、他の人のレビューにもある通り色々な作品の寄せ集め感が拭えないのはどうしても気になる…
これから立ち向かう羽蟻はキメラアント感が強すぎですが冨樫先生をリスペクトしてのことと信じてます。
それを差し引いても面白いしここまで待てば無料で十分楽しんでいるので☆5です!by 晴れ時々くもり- 2
小気味よいですね
努力した分だけ返ってくるという設定は、読んでいて気持ちがいいです。ちょっと、最初の犠牲者の方々のところはしんどかったですが…。
by おさだきち- 0
ゲームとリンク
私はゲームの俺アラをやっています。
アニメは知っているのですが、アニメの先がゲームでネタバレしてしまうので、漫画も読むことにしました。
これからが楽しみです。by 清水篠- 0
レベルアップ!
やばい!水篠ハンターカッコ良すぎる!E級から国宝級のS級ハンターに。
まだ、無料分しか読んでいませんがこれからの展開が気になるので課金して見ようかな。by ( ・3・)チャンポン- 0
アニメから入りました!
元々、日本の漫画ではありませんが、日本向けに編集されてます。場面によっては、少し、違和感のある翻訳もありますが、全体的な流れから読み取れるので。楽しく読めます。
最後まで読んでしまいましたが、アニメの続編も楽しみにしています!by 海賊王つん- 0
結末が気になるので購入して読んでいます。
後半の戦いのシーンの絵が…一体何が起こっているのかわかりませんww私だけでしょうか。
また、なぜ選ばれたのか、なぜハンターと言うのができたのか、の説明文がちょっと複雑でした。(久しぶりに読み始めたからでしょうか)
内容は好きなので最後まで読もうと思います。by あい1122356- 0
アニメで知りました!
難病のお母さんが、気になっていましたが、
ダンジョン攻略して、薬を手に入れてお母さんが回復出来たと分かって、良かったです!
まだまだ読み途中ですがどうなるか楽しみです。by わびさび男- 0
まだ読み始めだけど面白いと思った!これから読みすすめて行きたいと思える作品に出会えてよかった!!!!!!!
by パイナ- 0