【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想(6ページ目)

- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで
主人公は、初めはステータス低いが、すぐに上昇していき気づけば最強っていうよくある展開やけど、主人公の描写がとても良い!
by ぷろみなん-
面白い!
最弱から最強になるとても面白いストーリーです。いろんなバトル系の漫画を読んだことがあるけどこれが一番面白いと思う。
by やーな225-
広告とかでよく出てくるので見てみたらすごく面白くて本当に何回も見ちゃうくらいの作品?というか漫画でした!
by ここな2013-
かなり非現実的な話
かなり現実とはかけはなれた話です。
この世と別次元の世界などが本当にあるならば、と考えると、このような争いも絶えないのだろうと思う。by こちちゃ-
個人的には好き
60話まで読んで、思ったより主人公の性格良いし、あんまり悪い方にはいかなそう。個人的には好きな方だと思う。これから家族関係も出てきそうで楽しみ。
アニメを見ていてハマったのでマンガも読んでみました。マンガなので戦闘シーンがアニメより分かりにくいところはありますがストーリーがいいので続きが気になり、どんどん読んでしまいました。今、無料分が多くてたくさん読めるので是非読んで欲しいです!
by 腐女子で何が悪い-
やはりアニメ化もされた有名作ともあって内容がしっかりしており、先を見たくなるようになっています。誰でも楽しめるかと言われれば分かりませんが私はとてもこの漫画が好きです!
by レトンr-
やばすぎレベル
まずみずしのハンターめっちゃカッコいい!幸坂ハンターとの恋愛もみてみたいけど、なかなか進まなそう〜最後の敵まじ強すぎるでしょ!
by リリカー-
いい!
主人公最強系好きな人はめっちゃおすすめですね!私がそういう系すきででも最初はE級っていう最弱から強くなるっていうのがまたいい!ほんとにこの漫画好きです!
by チョコ禁止してる高校生-
えー
めちゃくちゃ怖い💧皆無事に出れるのかな?今まで自分が読んだことのないジャンルだからドキドキする。皆で無事に帰れますように
by ゑり-