みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:4話まで
弱すぎる上に貧乏な苛められっ子体質な主人公が覚醒してソロ無双するお話しです。
見た目も整形レベルにいきなり変化します。
途中から強い人達ばかり出てくるので高火力が好きな人には面白いと思う。
地道に仲間とレベルアップみたいな話しが好きな人には合わないと思う。
何故主人公はこんなに強いのか?と言う疑問と共にストーリー進んでます。by あさぎんこ-
アニメより入り込みやすかった。
アニメの文字表示は英語でパッと読めない時があったり、何かついて行けない感じだったけど、理解しやすくて入りやすかった。
身体の変化より、幼い顔が急にイケメンになったのがえって思いました。by ミルルンや~い-
モンスターを倒してレベルアップしていく、最弱から最強に。ただそんな話かと思ってましたが、色々奥が深い話しのような気がします。
病弱な母親や妹、どこからか出てきた父親?!
そして彼だけレベルアップしていくのか?!
読んで行くにつれ面白くなってきました。by ちぃびさん-
アニメから
アニメから入って初めてマンガを読んでます。
アニメと一緒で最初は好き嫌いが分かれますがその後は展開に期待してしまいます。とにかく面白いby クマザル-
アニメからハマった
アニメの二期からハマり込んで漫画を読み始めたけど、めちゃくちゃ面白い。
極端な主人公一強展開が少し緩和されると個人的にはより楽しめそう。
イグリットが影として欲しい。by グラモン-
主人公の性格
レベルアップしていく過程で急激に性格が変わっていくので、ちょっとって感じにはなりますが全体的に爽快な気分で読めます。
by シーラ88-
完結したあ
尻上がりに壮大な話に展開していく上手い作りで最後までスリルと達成感を感じさせてくれた。
ストーリーは秀逸である。多くある戦闘シーンの作画がいまいちで分かり難いのはとても残念でした。by わっと33-
スリル満点
石像が出てきて、敬えとか、とんちみたいなことが書いてあったのは、興味深かったです。しかし、中々ハードな描写なので、怖くて見れないコマがありました。ハラハラするので、怖がりでない人は、楽しめると思います。
by toriiiiii-
よくわからない
有名なタイトル
ネット小説のコミカライズで売れた方ですよね
ダンジョンもハンターもわからないので全然世界に入り込めませんが画は綺麗
綺麗すぎて動きが悪いように見えなくもないby ニックネーム匿名希望さん-
10数年前、異次元と現世界を結ぶゲートが出来ました。私はこの文章を読んで、どんな展開が待っているのだろうと思いました。続きが楽しみです。
by あいうえおppp-