みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで
読みやすい
よくある漫画だ、と思いながら読んでたけど、
結構見てたらだんだん面白くなってきた!
最初はよっわいけど…
なんかどんどん強くなっていってカッコいい!!by うさみみにゃん-
最初の二重ダンジョンのところは
すごく面白かった。
巨大な石像が動き出したときはゾッとしたし、
神の顔が死ぬほど怖かったけど、生死の狭間で謎を解いていくのをみると
ハラハラドキドキして面白かった。by [きなこもち]-
コピーなの?
「この世界で俺だけが【レベルアップ】を知っている」って漫画と、タイトルも中身もすごく似てますよね?
どっちがコピーなんでしょうか?
楽しくみていたのですが、戦闘シーンはなんの絵なのかどうなってるのかがよくわからないのと、日本の漫画じゃないようなので、そのまま韓国の設定でやればいいのになと思いました。
どっちがコピーなのか知ってる人教えて欲しい!by ves-
レベルアップ!
読者的には他の投稿者も言ってるように確かに好き嫌い分かれそうな感じです。個人的にはレベルアップがどうなっていくかは気になります!
by Moyay-
最近はやりの異世界転生ものですが、意外とストーリー設定があって、読みやすいです。読んでいて、現実を忘れられるのでいいです
by 726273883399-
面白いけど無理やり日本の設定
面白いけど無理やり日本の設定に
なっていて少し残念。
韓国の設定のままで良いのに
食事シーンとかが日本では無理がある。
そこだけ目をつぶれば良い作品だ。by 片倉小十郎-
お母さんの入院費を払うためとはいえ、下手したら自分が死んでもおかしくない命がけの仕事をするなんて偉い!それにしても、最弱から最強に変わるとかっこよさに歴然の差が生まれるな。
by ckコンビ-
まぁまぁ
おもしろいっちゃおもしろいんだけど、リアルすぎてちょっと怖いかも絵がうまいってことなのかもしれないけど
かなり面白い!
かなり面白いです、ストレスフリーに見れると思います
俺だけレベルアップな件と書いてあるように俺だけレベルアップができてそれでどんどん強くなっていきますby テンションの揚げ物-
ゲームとリアルが錯綜する世界
ボロボロになってもハンターをやめられない事情
でも自分にしか見てないクエストで頑張れば上に上がれる希望もあるby 鄭允浩-