みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで
面白いが
ストーリーは面白いが、グロテスクな描写が結構ある。私は苦手なので、怖い場面は読み飛ばしているが、主人公がどんどん強くなっていくのは、なかなか爽快。
by 癒やされたい-
良い作品
もともと漫画にあまり興味がなかった私ですが、この作品を見てからは依存してしまう程ワクワクドキドキな作品です!
日々続きが気になってしょうがない。
もっと沢山の人に見て欲しい一作です!!-
無料話数が多かったのとレビューが良かったので読んでみましたが、話の始まりはまだしも、失礼ながらどうやって楽しめば良いのか分かりませんでした。
by 鯔のつまり-
無題
異世界漫画にはまってあれこれ読んでるんですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-
面白かったです
RPGの世界と現実が入り混じったような世界観で、弱いながら闘うことに決めた青年のお話のようです。お話出だししか読んでいませんが、まだまだ弱くて、読んでいてちょっともどかしさを感じました。どんな風に強くなっていくのか楽しみです。
by ねぎ355-
話題になっているので読み始めましたが、面白かったです。
続きが気になりすぎて、ほぼ一気に読みました。
読み進めるのが楽しかったです。
作者の方がお亡くなりになられているということで、新しい作品に出会えないことがとても残念です。by shiho_sho-
別のサイトで無料区間一気に読んで、有料区間はこちらで。
途中から非常に面白くなって、やっと最後まで読了。たまにどっち側がどっちだっけ?ってなるから、何回も読み返したくなる作品です。by ちゃみら-
最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ-
いい
流行りの絵ですが面白くよめました。たまにはこういう恋愛モノ以外の作品としてもいいなぁと。めちゃコミ最高
by たまこ5-
最弱が最強へ
人類最弱兵器と呼ばれた主人公がシステムを利用し母親の病気を治すため奮闘し最強に至る物語。とても読み進めやすくオススメ
by せろぬ-