みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:4話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
最弱なハンターから最強になるまでのストーリーは良かったです。が、最強になってからのストーリーは?でした。by ogwtknr-
NEW予想外の展開が多すぎて驚きました
最初は主人公本当に大丈夫なのかな?っておもってたんですけど、どんどん読み進めていくと予想外の展開がドンドンときてたくさん驚きました。とても面白いです。
by かにさんのお家-
NEW久しぶりに読み返しに来ました。最高です。
by 莉久都-
NEW続きが気になる!
主人公がレベルアップし、強くなるという物語です。好きな人は好きだと思います。僕は結構ハマりました。アニメもあったので、見てみましたがとても良いと思いました。
by えぇ!?-
NEW☆5じゃたりない!
後半ガツガツ面白くなって来る!次!次!って感じて読みたくなります。
by ねこ(=^_^=)-
NEWアニメから入りました。
アニメから気に入り、漫画も読んでます。
旬の成長が著しいし、なにより日々イケメン化がすすむ。
戦闘シーンはかっこいいby 三度の飯よりりんご飴-
NEW惹きこまれます
始めはありふれた冒険ものかと思って読み始めましたが、内容が深く、とても惹きこまれます。
他の漫画のようなパーティーとかそういう概念はなく、主人公含めてしっかり作られた性格のメンバーに、ストーリーに、飽きないスピード感のある作品です。
無料分読んでしまいましたが、貯めたポイントはこの作品に使っていきます。by マサ758-
無料で読んでます
あるところからトントンと強くなっていくのですが、飽きることもなく楽しく読めます
絵柄はどんどんよくわからなくなっていきますが、面白いです
が、120話を超えたあたりからちょっとこれまでと違って理解するのが面倒に
とりあえず、先は気になるby パンストキッチン-
戦闘シーンすごい
無料で読ませてもらっているけど、敵の描写、戦闘シーンが圧巻です!
結構小説を読むので原作が小説だったら即買いの内容です。
小説では戦闘シーンは分かりづらいですが・・・by 藍愛-
神漫画
神漫画としか言いようがない。よくある話とは違い、ストーリーがほんとにいい。真面目に漫画の中で一番おすすめです。
by 9371-