みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. D&C WEBTOON
  4. 俺だけレベルアップな件
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
俺だけレベルアップな件
作家
配信話数
全180話完結(65pt)

4.5 評価:4.5 266件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

やばい、面白い

コミックを読む事でロールプレイの冒険ものをしているみたいです!ハラハラドキドキ感もあるし、絵もかっこいいです。

これ、ずっとずっとずっとずっと続きが気になって、そのためだけにここに登録しました………!!とても満足しました、ほんとにかっこいいしかわいいよぉ……!!

早く続きが読みたい!

アニメから漫画にうつりました!話の内容が面白いし、ストーリーがサクサク進むので良いです!

ゲーム感覚なスキルなのでわかりやすいのもいい!

主人公、モーレツ成長中

最弱の主人公があるきっかけで強くなっていくのですがその過程でモンスターを倒すシーンが、もしかしたら苦手な人もいるかも。
    訳あって人もやります(お察し)
    どんどん強くなっていくにつれ危うさも匂わせてきて話がどのように展開していくのか気になります。

漫画はこうでなくては

まるでゲームをプレイしているような感覚になる本作。今まで読んだ事がないジャンルだったが、元々RPGが好きなこともあり、とても面白いと思った。逆に言うと、ダンジョン攻略やジョブチェンジ、特殊スキルなどゲームに馴染みがないと序盤は入りにくい、というのはあるかもしれない。
    内容は、最弱Eランクハンターの主人公がある日覚醒し、突如現れたウィンドウに従って、ミッションをクリアする事で急速に強くなっていく、というもの。基本的には、戦闘→レベルアップの繰り返しだが、
    強くなるに従い、見た目も精悍に、言動も自信に満ちていく姿に、飽きさせない魅力がある。夢があって、漫画はこうでなくては、と思う。

つまんない

韓国人が原作者と知らずに読み始め、キャラクターの名前も韓 日本では馴染みのない韓国名。読む気も一気に失せ、脱落です。

by Ruru03

絶体絶命の戦い!どうなる?

最強モンスターがある空間に閉じ込められたハンターたち。モンスターのボスを倒さないと外には出られないが、さてどうする⁉️

ワクワクします

だんだんバージョンアップしていく彼。自信に溢れ素敵になっていくのがたまりません。ちょっとえぐいですがストレス解消になっています。

by 重子

ものすごい面白い!毎回毎回、安心のドキドキで楽しみにしています!どんどんカッコよくなるのも、もちろんナイスです!

逆境に向かう

逆境、最悪の環境にまけないで 家族を思い最善を尽くす主人公に共感や憧れを覚える
    持って生まれた資質もあるが 頑張る動機は家族を大切にする 仲間を大切にするところにあるのかと推察する
    個人の成長物語から始まり 世界規模の戦いに参戦していく?
    まだ途中まで読んだ所なので これからの展開を 楽しみにしてます