みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
無料話数が多かったのとレビューが良かったので読んでみましたが、話の始まりはまだしも、失礼ながらどうやって楽しめば良いのか分かりませんでした。
by 鯔のつまり- 4
レベルアップしすぎ
ハンター最弱ランクの主人公が、あるダンジョンに参加した時に死にかけ、そこからレベルアップしていくストーリー。
by アッキーまよ- 0
無題
異世界漫画にはまってあれこれ読んでるんですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
面白かったです
RPGの世界と現実が入り混じったような世界観で、弱いながら闘うことに決めた青年のお話のようです。お話出だししか読んでいませんが、まだまだ弱くて、読んでいてちょっともどかしさを感じました。どんな風に強くなっていくのか楽しみです。
by ねぎ355- 0
話題になっているので読み始めましたが、面白かったです。
続きが気になりすぎて、ほぼ一気に読みました。
読み進めるのが楽しかったです。
作者の方がお亡くなりになられているということで、新しい作品に出会えないことがとても残念です。by shiho_sho- 0
普段私がみなさそうなジャンルだったんですけど
ちょっと挑戦してみようかなと思って
見始めました。
絵も素敵でとてもいいです。、by 2020-6- 0
面白くて次々と課金をして読み進めています。特にアリのあたりが戦い的にはピークを面白かった。そこからは伏線の回収といった感じで魔力やモンスターの成り立ちなどが徐々に分かっていきます。
by オリーブブー- 0
別のサイトで無料区間一気に読んで、有料区間はこちらで。
途中から非常に面白くなって、やっと最後まで読了。たまにどっち側がどっちだっけ?ってなるから、何回も読み返したくなる作品です。by ちゃみら- 0
最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ- 0
いい
流行りの絵ですが面白くよめました。たまにはこういう恋愛モノ以外の作品としてもいいなぁと。めちゃコミ最高
by たまこ5- 0