みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で156話まで
NEW面白い
絵も描き込まれて綺麗だし、ストーリーもワクワクさせられる。バトルシーンは何しているか分かりづらい所もある。一話でちゃんと少しずつ話が進むので満足感もある。
by ボンフ-
NEW異世界おもろい
ハンターとして戦っていき自分だけレベルアップしながら戦っているのがいいです
NEW水篠旬強すぎ
最初は最弱兵器とか言われてたけどただ一人の成長できるハンターになっていろんな敵を倒したり影にしたりしていてカッコよかった✨!
by 明後日の星-
NEW圧倒的な作画クオリティと主人公が爽快に無双していく展開は最高に熱い。ただ、敵が強くなっても主人公が圧倒しすぎるため中盤から緊張感が薄れがち。ストーリーの深みより、迫力あるアクションを楽しみたい人向けの作品。
by スーノ-
NEW海外っぽいバトルもの
最初の設定から引き込まれて、飽きずにずっと読むことが出来ました。最終入る前とか中間かな?若干だるかったり、全体的な印象がアメリカのマーベルとかヒーローものに寄ってる気がしました。好き嫌いは分かれるのかも。
by Someone-
良かった
アニメでも見ていたけどおもしろいはなしだった
またサクサク読める話でまだまだ先が気になってしまいます。by みずm(_ _)m-
序盤からストーリー展開にひきこまれました!レベルアップしていく主人公の見た目が別人のように変わっていきます。面白いです。
by emiiina-
俺れべ
主人公が、一回倒されて、強くなって帰ってくるの、おもろすぎ
by Hjddu-
出だしから飛ばしている作品だと思いました。ありがちな後向き主人公では無いところが気に入っているところです。
by さすらいペンギン-
自分だけのレベルアップ能力とそれに伴う試練。過酷な環境の中、力も身体も心も変わっていく主人公。続きが気になります。
by 白いたんぽぽ-