みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
アニメから
アニメを見て漫画を読み始めました。初めはあんまりかなと思っていたストーリーでしたが、いつのまにか続きが気になってハマってしまいました。
主人公がかっこいいです。by みーちゃんちゃん2-
定番で面白い
こうゆう系統の漫画はたまに読むのですが、意味で読んできた中でもダントツで面白くアニメも見るほどはってます。
by 一寿-
バトルシーンが個人的には好きです。見ていてとても面白いです。完結話までは確実に読んでいこうと思います。
アニメから
普段、あまり漫画は読まないのですが、アニメで良かったので試しに読んでみました。みたら止まらなくなりました。
by やんたろう07-
かなり非現実的な話
かなり現実とはかけはなれた話です。
この世と別次元の世界などが本当にあるならば、と考えると、このような争いも絶えないのだろうと思う。by こちちゃ-
アニメからきました!
縦読みなのが残念でした。。。
絵は綺麗だし、カラーも綺麗だし話も面白いです。
アニメ化に納得!by Qoo0526-
これ、!!
よくCMで見るから、無料分だけ読んでみたんだけどすっごいよかった!ポイントさえあれば続き読めるんだけど、、、😔
by きゃあ💞-
面白い!
特に、絵が綺麗で、とても読んでいて、面白かったし、楽しかったです。
ぜひ、一度は読んでみるべきです!!by みお*\(^o^)/*-
よい
あっという間に、一気に読んでしまった。。
次が気になるけど、毎日毎日待ってます!!
そのくらいハマるので、読んでみてください。、by なぎのぎな-
ハマりつつある
アニメから入りました。最初は「俺だけ特別」の鼻持ちならないバトルものかと思い、第一期の途中で観るのを止めたんだけど、第二期が始まったのを知り、そんなに面白いの?と第一期を再度観たら、なんかハマった(笑)
主人公が途中からまったく別人みたいに変貌するのは笑うしかない^^;
アニメでは描写のなかった細かい部分を補完する目的で漫画を読むうちにハマりつつある。by 漫画好きのババア-