みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
他サイトでも読んでますがかなりおすすめです!飽きずに毎日読んでます!主人公がどんどんカッコよくイケメンになっててたまりません(笑)
by 惣流レイ- 0
想像以上に面白い!
えーっと、自分がRPGのゲームの世界に入り込んだような感覚でとても面白いです。どんどん強くなってく主人公と強くなる敵。はい、面白いです。タイトルがちょっと、今風な感じだけど、中身はもう少しハードな感じです。はい、面白いです。
by ぽちょん。- 0
はー最高にかっこいい
もう、かっこいいの一言につきます。
はじめ別媒体で読んでいて、最後まで課金購入したんですが、またこちらでも読み始めました。
アニメも見ましたが、初めのダメダメ主人公くんが1クール目だったので、夏からのカッコよくなっていく主人公が早くアニメでも見たいです。
初めは自分のことで精一杯だった主人公が、だんだん守りたいものが増えていって、最期に胸が痺れるような決断をします。
自分だったらこんな決断できるだろうか、、、。
胸にギュッときて、切なくてかっこよくて、ぜひ読んで欲しいです。
ちゃんと最後まで読めば救いがある内容なので、ハッピーエンディング派の方も、ぜひ最後まで安心して読み進めていってください。
ここ数年で、一番お勧めしたい作品です!!by ぐりーばす- 0
引き込まれます
ハラハラドキドキ、男性向けとおもってましたが、全然そんなことなく楽しめています。
毎日待ちに待って読んでますby とことことことー- 0
細かく言う必要はないでしょう!
細かく言う必要はないでしょう!早く続きが読みたい!!わたしは庶民なのでチマチマポイント貯めて少しずつ読むしか能がありませんが(^_^;)アニメの第2期にも期待です。
最初のダンジョンの恐怖が凄かったです!
最弱ハンターの主人公が、クエストをクリアするうちに基礎体力があがったり、今まで到底勝てなかった敵に挑み勝ったり、面白いです!by kotonennen- 0
だいぶ前に、他サイトで、全話購入してしまっているので、感想だけですが、アニメが始まり、読み返してます。
フルカラーってだけでなく作者の手腕が良いのか、動きがあり、どハマりします。by ys28k04- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。ダンジョン系のお話はあまり読みませんが、絵がキレイで興味をもちました。好みは分かれそうです。
by 匿名希望.......- 0
続きが気になる
最初の数話で断念するのはもったいないストーリーだと思います。最弱兵器がレベルアップしていく姿は読んでいてワクワクします。
by ぽれぽれぽれ- 0
めっちゃいい!
久しぶり漫画をハマりました。
めっちゃ面白い。
アニメ見て面白いと思って、気になって漫画を見始めたら、ハマって止まらない…by リンアン- 0