みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:4話まで
無料部分大量に読ませていただきました。
謎にレベルアップしていき、その謎が徐々に解けていく。といった内容は面白く思いますが、こういう戦闘シーンの多い作品はなかなか漫画で表現って難しいですね。見ていて解らないシーンがたくさんありました。by あおいたみ-
早く続きが読みたい人
アニメと原作で結構違ってて2つのパターンが見れたのでまじ最高でした。主人公が最弱から最強になっていく姿まじかっこいい!これからもレベルアップしてほしい!
by たまごあり-
題名の通り、主人公だけがレベルアップするというお話です。
主人公はモンスターを退治していくハンターというもので、最初はE級という最弱の立場だったのに、ある出来事をきっかけに、本当は再覚醒者というものじゃないと、ランクは生まれた時からそのままのはずが、レベルアップできるようになってしまうというお話。
ハンターとしてのレベルアップはもちろんなのですが、ビジュや体格もどんどんレベルアップして、、最終的には誰?と感じるほどの別人になってしまってます。個人的には、まぁ、ビジュがいいからいいか!と思ってるんですが、人によっては全くの別人に感じて嫌だと思う人がいるかもって感じです。
お話の展開はとっても大好きで、主人公は戦うすがたなどはとても好きです。
そして、アニメの作画がものすごく神っていて、すごいなと感じました。by ぴな0729-
めっちゃ面白い!!!
普段読まないストーリーなんだけど、これだけは嵌まりました。
冴えない君がレベルアップしていくのが爽快だし、ストーリー自体も、あまりない話で面白い。この漫画のあと、類似作品がいくつかでてきたけど、やっぱりこれが一番です。by あこ6-
無双
好き嫌いはあるとは思いますが面白かったです 。
by ありやら-
最高です
戦闘シーンが見にくいところもあるけど、話の中に無双する時だけでなく、感動やかなしさが感じられるシーンがあるのがいい。
読んでて気持ちいい!
おすすめです!by のらねこ+-
アニメから気になり…
アニメから観て気になって続きを読み始めました!どんどん強くなるのと敵が一掃されてくのが読んでて気持ちいいです。
by カサネガサネ-
タテコミでも迫力
アニメを夢中で見てたんですがTVでタテコミ原作と知って気になって読んでみたけど、縦スクロールの読みづらさとか細切れでかさ増し感があった苦手意識が一気に無くなった。アニメとは違う迫力と引き込まれる展開。ストーリー知ってるのに続きが気になっちゃう。
by 猫ノ森-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
最弱なハンターから最強になるまでのストーリーは良かったです。が、最強になってからのストーリーは?でした。by ogwtknr-
続きが待ち遠しい
最弱から最強へという転生物語では非常によくある展開だけど、主人公の人格や戦い方はもちろん、イラストのスピード感が1話と比べると高くなっていてEという底辺からのどんでん返しっぷりが面白い。個人的に、アンデッド(特にベル)の戦い方がスタイリッシュで好みすぎる。ただ展開がなんとなく分かってしまうので好き嫌いは分かれるかも知れない…。
by Sae.K-