【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想(3ページ目)
- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:4話まで
最弱から最強へ
ハンターの中でも最弱だった主人公が、あるダンジョンで死んだはずですが生きていて、そこからどんどん戦って鍛えれば鍛える程レベルアップしていき最強に。システムや影の君主の記憶などこれからどうなるのかが楽しみです。
by つなマヨコーン- 0
無料分よみました。人間って勝手だな〜なんかやな生き物だな〜と感じちゃいましたが、この先気になる作品です。
by はまっちゃん- 0
できることが増えていくのが楽しい
久しぶりにこういう系の漫画を読みました。やっぱり、主人公が頑張ってそれに合わせるように強くなっていくっていうパターンが一番いいですね。見ていて飽きないし、化け物級になってなんでもありになるみたいなことも起こりにくいです。
by 肝臓の化身- 0
なかなか面白いです。
主人公がレベルアップしていくところがよい。たおしたてきをじぶんの配下にしていくところがよい。これからもたのしみにしていきます。
by 風風風- 0
まじで大好きこれ!!!!
内容ももちろんおもろいし、バトルの絵がかっこよすぎる!!!てかまじで水篠沼!!!by らぶしぃ- 0
読みやすい
よくある漫画だ、と思いながら読んでたけど、
結構見てたらだんだん面白くなってきた!
最初はよっわいけど…
なんかどんどん強くなっていってカッコいい!!by うさみみにゃん- 0
最弱から最強
最初は1番弱いモンスターにすら勝てなかったのにどんどん強くなって悪魔王などにも勝てるようになっていて爽快
by ハル121212- 0
最初の二重ダンジョンのところは
すごく面白かった。
巨大な石像が動き出したときはゾッとしたし、
神の顔が死ぬほど怖かったけど、生死の狭間で謎を解いていくのをみると
ハラハラドキドキして面白かった。by [きなこもち]- 0
読み進めのに全然時間がかからないぐらい面白い内容
物語の本質になってきてからは、少し読むのに疲れる感じがあるby らいおん0024- 0
俺つえええ
俺つえええを存分に味わえる作品
世界観としてハンターはレベルアップ出来ないはずなのに自分だけレベルアップ出来ることや自分だけでも強いのにジョブで陰の兵士として倒した敵を味方に出来るところなんかがチート感があって面白かったですby 特定希望- 0