みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
男性向けかな
男性向けかなー女子も好きかなー
私は男性好きそうだなって思いました!
きっと男性はハンター的なS F系好きそう♡by さんきゅう×∞-
期待
異世界のよくある冒険ものかと思ったけど、ちょっとちがう感じ。今から、話がおもしろくなりそう。今後に、期待します。
by みかんじぇり-
好き嫌いが分かれる作品だと思います。結構グロテスクな場面が多いです。高評価なので読み始めたのですが、今の所そんなに面白いとは思えなくてこの先どうしようか迷っています。はっきり言って課金してまで読もうとは思いませんが、無料なので、って感じです。
by hahaさん-
えー
めちゃくちゃ怖い💧皆無事に出れるのかな?今まで自分が読んだことのないジャンルだからドキドキする。皆で無事に帰れますように
by ゑり-
ゲームの世界😵💦
ゲームをやってる人は展開も好きでしょう
非現実と現実とのギャップとかあの手この手でレベルアップしながら楽しむのは👍️by スマイル😊-
とさじろう
異次元モノは、なかなか入り込めないモノが多いですが、このお話は、登場人物がしっかり作り込まれていて、するりと引き込まれます。先が楽しみ〜。
by とさじろう-
アニメ化したと聞いて
まだほんの読みはじめだけですが、最弱と言われる主人公の話。まだタイトル回収までは読めていませんが、初っ端から激しい戦闘シーンで期待が高まります
by miyu3iyu-
まあまあかな❓
転生モノで、ありきたりかなあ…
絵は上手いし、見せ方も上手。
まあ、この先主人公がどんな進化を見せてくれるのか…
見守るのもオツかもよ(^o^)by やまちゃん❗-
CMでたくさんやってて気になった
たくさん見かけたので読んでみました。感想としては可もなく不可もなく、そんなに新規性がないように思いました。
by みさき302-
ちょっと苦手
主人公が成長していく過程が見ごたえがあってストーリー的にも楽しいんですが、戦闘シーンがとにかくわかりにくい。なので★2個減らしました。
by ポインコにゃんこ-