みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで
俺だけレベルアップな件
凄い面白い本当に面白いです。人によって違うかも
by オコジョさんさん-
俺だけレベルアップな件
まず主人公が最初めちゃくちゃ弱くてみんなから最弱と呼ばれ続けて覚醒した瞬間がたまらない
みんなにもぜひ読んでほしいby けぬけぬてて-
別のところで読んでいましたが挫折して、でもまた読み始めたら面白いかも?
前回読んだところまででまた挫折するかも知れないけど、無料のうちにここでも読もうかな。
韓国の物語はつかみが上手いなと思う。どんどん引き込まれてしまう。
ただ、何故かわからないけど、突然、挫折してしまう。
まとめ買いはしないで、ゆっくり読んで行こう思う。by 十月桜-
映画を観てるみたいに興奮しました!
所々、登場人物、敵から味方、招致、など意味が分からなくなる場面が多かったですが、そこはサラ〜っと流して読んでもおもしろかった。
個人的には会長推し!
あんなイケオジはじめて!
会長のシーンのみまとめて読みたいです。by なんですって-
ここまで興奮するバトル漫画は初めて見た
アニメもやってるし、なかなかの作品だと思う
出会えてよかった!って漫画-
無料多すぎ!
無課金勢に超が着くほど優しい150話以上無料!本当に助かってます。唯一の楽しみがこのめちゃコミックだけです。
by 最高さん-
最初っから無双とかじゃなくてだんだんと強くなっていくのがめちゃくちゃいい!無双系漫画さいこう!!!!
by 匿名希望さんんんんんn-
とっても面白い。レベルが上がり主人公が強くなっていく姿をみるのが気持ち良く、楽しいです。おすすめの漫画です。
by たくやhfhfh-
マジで神
マジでこれ自分のなかでは一番好きな漫画これほんとに面白い特に旬?がどんどんレベルアップしてくごとに強くなってかっこよくもなるから見てて面白い影の兵士もかっこいいからマジで見てくれ。ちなみに一番好きな影の兵士は今のところベルかな~(アリみたいなやつ結構強かった!)
by 草がはえた-
読み進めると〜
全く戦闘モノに興味無かった私ですが、コレは面白い!ハマるハマる!内容はストレスフリーでアドレナリン全開!あ、でも、次読みたいのにポイント無くなるとストレス溜まる(笑)
by イマ♪2-