みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
めちゃめちゃ格好いいです!
主人公がチート系がスカッとするので大好きなのですが、この主人公は家族のために死線をくぐり抜けまくっての最強なので、めちゃめちゃ推せます。
by さち8ちち-
アニメから、読み始めました。
アニメが面白かったので、無料で読めて嬉しいです。アニメは英語表記で、かつすぐに画面が切り替わる為読めなかった説明を確認できて、嬉しいです。
by 葉音25-
ファンタジー物好き
最初はどういう話かを知りたく試読しました。主人公の半端ない努力と運が結果として至高の人にたどり着いたと思います。見本にするべき人物です。ストーリーも魅力的でしたが。
by UEMI-
最後に何かありそう
主人公にだけ見えるパネル、とかレベルが上がっていくとキツイペナルティになるのではとか、最後に何かありそう。
by マンガ太郎10-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by やさはまなまい-
結構行ける
こういう系の雰囲気苦手なイメージでしたが結構スラスラ読める話で安心しました。
初めてこういう系に触れるって方にもおすすめできます。by *****-
内容は
かなり面白いマンガです。ちょっとバトル展開の絵になると見えにくい感じになるのが少し残念に感じました。
by ツルギのカワ-
無題
異世界漫画にはまってあれこれ読んでるんですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-
面白かったです
RPGの世界と現実が入り混じったような世界観で、弱いながら闘うことに決めた青年のお話のようです。お話出だししか読んでいませんが、まだまだ弱くて、読んでいてちょっともどかしさを感じました。どんな風に強くなっていくのか楽しみです。
by ねぎ355-
別のサイトで無料区間一気に読んで、有料区間はこちらで。
途中から非常に面白くなって、やっと最後まで読了。たまにどっち側がどっちだっけ?ってなるから、何回も読み返したくなる作品です。by ちゃみら-