みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
早く読みたい
毎日チャージで読んでいるが、早く続きが読みたくてウズウズ… いよいよポイントに課金をしてしまいます! とにかくおもしろい!
by げんゆい- 0
テレビアニメをキッカケに先が読みたくてドップリハマってしまいした。職場にも語り合う仲間が居て楽しいですよー
by カズズン- 0
ストーリーが
それぞれの回の冒頭部分がやや被り気味。もう少しテンポ良く物語が進むとなお良い感じです。主人公の視点がもっとほしいです。
by せんにこ- 0
かなり面白い 話題になってたから読んでみたけどすごい面白かった かなり自分の中ではおすすめ一回読んでみてほしい
by black_bell- 0
面白い!
ずっと気になってて毎日無料のタイミングでようやく読んでみたら、、、めっちゃ面白い!
ハマってしまいました。
水篠ハンターの成長っぷりがかっこよすぎて惚れます。by あお1977- 0
臨場感あり
臨場感のあるマンガで、面白いです。男女問わず楽しめると思います。人気の作品にいつも入っており、気になり読みました。続きも気になります。
by Oak- 0
私的には凄く面白かったです。
物語としては、複雑な感じがしたけど進行が速いので飽きる事はなかったです。
と言う以上にどっぷりとハマってしまいました。 寝不足注意!!by スライムテンペスト- 0
感想
男が好きそうな漫画ですね。
女性もハマる人はハマると思います。
なかなか、自分的には面白かったてますね(笑)by ガモック- 0
はまってしまいました
なんとなく表紙に惹かれて無料分読み進めてきましたが最初からかなりグロいエグい展開にびっくりしましたが不思議と引き付けられ読み進めております。今後どうなるのかゆっくり読んでいきたいです。
by やきじゃけ- 0
かっこいいよね〜
思ってたよりずっと面白くてハマってしまった。主人公が最弱から最強へと変化して行く姿がたまらない。かっこいいよね〜‼︎
by Takaka- 0