みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 青年漫画週間7位
無料イッキ読み:4話まで
おもしろい!!!
アニメを見てハマってしまった!ポイントがちょっと高いけど、1日1回無料が待たなくてポイント使ってる!本屋さんで単行本買おうと思ったけど、1冊1000円くらいしてたから、電子版の方がお得!
by 婚活ゆゆ-
これはヤバいです…
マジ沼です!好き嫌いはあると思いますが私はめちゃめちゃハマってしまいました!ここ最近で1番面白いです!
by マロ⭐-
「人類最弱兵器」と言われていた主人公がレベルアップを繰り返して上級ハンターになっていく話です。最初の話で引き込まれてハマってしまいました。
おもろ!
まず絵がめっちゃ迫力があっていい!
そしてとても厨二心くすぐられる話の内容と主人公の無双感がめちゃくちゃいい!by パイナツプル-
主人公が一番かっこよくて何より異世界でも最強なんてねもはやチートでしょ比較的にやばい何回でも観れそうです
by ぅかなや)りや-
個人的には好き
60話まで読んで、思ったより主人公の性格良いし、あんまり悪い方にはいかなそう。個人的には好きな方だと思う。これから家族関係も出てきそうで楽しみ。
ストーリーが楽しみ
絵もきれいですが、ストーリーが楽しみです。
by ユウボゥ-
アニメを見ていてハマったのでマンガも読んでみました。マンガなので戦闘シーンがアニメより分かりにくいところはありますがストーリーがいいので続きが気になり、どんどん読んでしまいました。今、無料分が多くてたくさん読めるので是非読んで欲しいです!
by 腐女子で何が悪い-
圧倒的な成長と爽快感!一気読み!
読めば読むほど主人公の旬の成長にワクワクが止まらなくなる作品です!最弱よE級ハンターから、圧倒的な力を手に入れて最強へと駆け上がる姿が爽快で、一気に引き込まれました!謎が次々と明かされていくストーリー展開も秀逸で、先が気になりすぎて一気読み!バトル系がお好きな人には絶対オススメの作品です!
by 和金志宝-
一時期ハマってました
別のアプリで読みましたがコレ系の作品で1番クオリティが高いと思います。アニメ化が決まった時期に作画の先生が亡くなられてしまったことが残念でなりません
by ちゅチュ-